Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

14-03-2024

Поставка продуктов питания (#76803300)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 2 043 053 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ)
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413379318
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 13.03.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ)
ИНН 7731202277
КПП 773101001
ОГРН 1027739625550
Фактический адрес заказчика 121352, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ДАВЫДКОВСКАЯ, Д.7
Почтовый адрес заказчика 121352, г Москва, ул Давыдковская, дом 7

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Симонова В. С.
Электронная почта организатора valia.sim2018@mail.ru
Контакный телефон организатора +8 (495) 2877305, доб.: 4314

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.03.2024 в 09:00
Форма котировочной заявки В соответствии с Приложением № 1 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 13.03.2024 по 21.03.2024
Место предоставления Документация о закупке и извещение о проведении закупки размещаются в ЕИС и доступны для ознакомления без взимания платы. С момента размещения извещения на сайте: www.sberbank-ast.ru
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупке и извещение о проведении закупки размещаются в ЕИС и доступны для ознакомления без взимания платы. С момента размещения извещения на сайте: www.sberbank-ast.ru
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230736925
Номер позиции в плане закупок П29

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 2 043 053 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки ул. Давыдковская, д. 7

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 25 Горошек консервированный
2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Компотная смесь (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
3 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Фасоль стручковая резанная (овощи быстрозамороженные)
4 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Цветная капуста (овощи быстрозамороженные)
5 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10 Чеснок
6 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 120 Яблоки
7 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 120 Вода с/газом, б/газа 1.5л
8 11.07.19.121 Квасы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 200 Квас хлебный ПЭТ 1л
9 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 240 Вода с/газом ,б/газа 0.5л
10 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Баклажаны
11 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 20 Виноград
12 01.24.29.120 Алыча (ткемали, вишнеслива) 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 15 Слива
13 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 80 Грибы шампиньоны свежие
14 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 10 Груша
15 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5 Кинза
16 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 8 Петрушка
17 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 8 Укроп
18 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6 Лук зеленый
19 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Кабачки
20 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Цукини
21 01.13.12.130 Капуста краснокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Капуста краснокочанная
22 01.13.12.130 Капуста краснокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Капуста белокочанная
23 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Капуста квашеная
24 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 900 Картофель
25 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Салат китайский (Пекинская капуста)
26 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 12 Лимоны
27 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Лук репчатый
28 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6 Лук красный
29 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 10 Мандарины
30 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Морковь
31 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 60 Огурцы
32 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 24 Огурцы соленые
33 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Перец болгарский
34 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Редис Дайкон
35 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Редис красный
36 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Помидоры свежие
37 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5 Щавель свежий
38 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4 Сельдерей стебель
39 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Свекла
40 01.13.39.130 Тыквы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Тыква
41 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 250 Филе грудки куриное
42 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 200 Филе бедра куриное б/к,б/к
43 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50 Окорочка куриные
44 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 60 Куры тушка
45 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 20 Печень куриная
46 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 10 Желудок куриный
47 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 200 Шоколадный батончик в ассортименте 45 гр-60гр
48 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 60 Шоколад в ассортименте 85гр-90гр
49 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Шиповник
50 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 Хрен столовый 170гр-250гр
51 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 2 Чай каркаде
52 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 300 Хлеб белый нарезной
53 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 200 Хлеб ржано-пшеничный формовой
54 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 60 Лаваш Армянский 300 гр
55 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 40 Хлеб для сэндвичей (тостовый)
56 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 70 Сосиски "Молочные" вар., охл., пгн, МГС
57 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 Ветчина из мяса птицы
58 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 6 Колбаса в/к
59 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 6 Колбаса с/к
60 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Филе сельди
61 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 6 Горбуша натуральная в с/с
62 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Салат из морской капусты
63 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 12 Крабовые палочки
64 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 60 Филе горбуши с/м
65 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 30 Филе судака с/м
66 11.07.19.131 Напитки с соком 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 200 Напиток без/алк. с соком,морсовый, на растительном сырье,на ароматизаторах 0.5л ПЭТ
67 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 50 Тортилья пшеничная 10" ( d 25см)
68 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 30 Филе трески с/м
69 03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства 03.22 Рыбоводство пресноводное Килограмм 10 Форель с/г с/м ( 4-5 )кг
70 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 200 Говядина (задняя часть) б/к
71 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 50 Говядина лопатка б/к
72 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 20 Печень говяжья
73 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 12 Язык говяжий
74 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 60 Свинина вырезка
75 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 250 Свинина лопатка
76 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150 Свинина карбонад
77 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50 Филе грудки индейки
78 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Куркума
79 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100 Рис пропаренный
80 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 6 Сыр Пармезан
81 10.51.40.170 Сыры плавленые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 5 Сыр плавленный в ассортименте
82 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 120 Сметана ГОСТ 20%
83 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 90 Творог ГОСТ 9% -18%
84 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 40 Кефир 3,2%
85 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Йогурт био
86 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 7200 Яйцо куриное столовое категории С1
87 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Перец красн. сл. мол. паприка
88 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Приправа для плова
89 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Перец черный горошек
90 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 100 Печенье "Юбилейное" в ассортименте 0,112 г
91 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Корица молотая
92 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 2 Лимонная кислота
93 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1 Мак пищевой кондитерский
94 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 0.5 Какао порошок
95 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Фасоль консервированная в ассортименте
96 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Помидоры в собственном соку
97 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 200 Масло подсолнечное рафинированное
98 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 110 Гречка
99 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Ванилин
100 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 3 Мед натуральный
101 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 85 Масло сливочное натуральное высший сорт ГОСТ 82%-85%.
102 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 60 Маргарин
103 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 9 Чернослив б/к
104 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5 Курага б/к
105 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Сухофрукты
106 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Изюм
107 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 1.5 Орехи грецкие очищенные
108 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 9 Уксус столовый 9%
109 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Соль экстра фасованная
110 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 1 Сода пищевая
111 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 25 Сухари панировочные
112 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 15 Фасоль в ассортименте (белая или цветная)
113 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 420 Мука в/с ГОСТ
114 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30 Рис круглозерный краснодарский
115 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20 Геркулес
116 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12 Манная крупа
117 10.73.12.000 Кускус 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 15 Кускус
118 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 5 Сыр Сулугуни
119 10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 30 Сыр Моцарелла
120 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 10 Сливки 33% -35%
121 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20 Пшено
122 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 5 Маслины б/к
123 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 5 Оливки б/к
124 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Повидло в ассортименте
125 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 252 Сахар песок
126 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 5 Сахар рафинад
127 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15 Булгур
128 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 20 Горох
129 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 3 Крахмал картофельный
130 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 480 Молоко питьевое
131 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10 Молоко сгущенное
132 10.51.40.160 Сыры рассольные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 6 Брынза Сербская
133 10.51.40.100 Сыры 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 50 Сыр Гауда, Российский, Пошехонский, Столичный, Голландский
134 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Сыр творожный
135 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Горчица
136 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 4 Дрожжи сухие хлебопекарные
137 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Кетчуп
138 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2.4 Аджика острая
139 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100 Майонез
140 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30 Рис длинозерный
141 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара Килограмм 3 Сахарная пудра
142 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 180 Макаронные изделия в ассортименте
143 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Томатная паста
144 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.5 Разрыхлитель
145 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Орегано (специи, приправы)
146 01.28.14.140 Тмин необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 0.5 Тмин
147 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Перец черный молотый
148 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 12 сухой бульон
149 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Лавровый лист
150 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Кориандр молотый
151 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Базилик
152 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Зира (Кумин)
153 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Перец болгарский резанный (овощи быстрозамороженные)
154 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Брокколи (овощи быстрозамороженные)
155 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Перец болгарский целый (овощи быстрозамороженные)
156 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 10 Сердце куриное
157 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 10 Тушка кролика
158 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 10 Апельсины
159 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 20 Бананы
160 01.25.19.110 Смородина черная 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 20 Черная смородина (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
161 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Вишня (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
162 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Клюква (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
163 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Шпинат шарики (овощи быстрозамороженные)
164 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Огурцы маринованные
165 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Кукуруза консервированная
166 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Клубника (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
167 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 40 Тесто слоеное бездрожжевое

Документация

Обоснование НМЦК (запрос котировок на поставку продуктов) (13.03.2024)
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только СМСП (поставка продуктов питания) (13.03.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продовольственных товаров категории «Замороженных продуктов» для нужд ОСП «Уральское» АО «Промсервис»
Приобретение ковровых дорожек
Закупка изделий медицинского назначения для нужд ГБУ РО "ЦРБ" в Аксайском районе на 2024 год
Оказание услуг по сопровождению и адаптации Систем КонсультантПлюс на основе специального лицензионного программного обеспечения, обеспечивающего совместимость информационных услуг с установленными у Заказчика экземплярами систем КонсультантПлюс
Типографские работы по изготовлению тиража книги «Булгаков М.А. Мастер и Маргарита. Полное собрание черновиков романа. Основной текст». В 2 т.»
Закупка канцелярских товаров

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.