Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Маргарин «Пышка», 75 %
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
Маргарин «Пышка», 75 %
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Молоко ультрапастеризованное, 3,2%:
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
Молоко ультрапастеризованное, 3,2%:
|
450
|
л; дм3
|
|
3.
|
Сливки питьевые ультрапастеризованные, 33%
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
Сливки питьевые ультрапастеризованные, 33%
|
70
|
л; дм3
|
|
4.
|
Сливки питьевые ультрапастеризованные, 10%
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
Сливки питьевые ультрапастеризованные, 10%
|
50
|
л; дм3
|
|
5.
|
Сливки порционные питьевые ультрапастеризованные, 10%
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
Сливки порционные питьевые ультрапастеризованные, 10%
|
250
|
шт
|
|
6.
|
Масло сливочное, 82,5%
|
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
Масло сливочное, 82,5%
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Сыр «Моцарелла» для пиццы, весовой
|
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр «Моцарелла» для пиццы, весовой
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Сыр творожный, «Crem Cheese», 65%
|
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр творожный, «Crem Cheese», 65%
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Сыр мягкий «Моцарелла», мини
|
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр мягкий «Моцарелла», мини
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Сыр «Камамбер»:
|
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр «Камамбер»:
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Сыр «Grassan»:
|
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр «Grassan»:
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Сыр твердый «Гауда»:
|
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
Сыр твердый «Гауда»:
|
140
|
кг
|
|
13.
|
Сыр твердый «Пармезан»:
|
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
Сыр твердый «Пармезан»:
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Сыр «Сербская брынза»:
|
|
|
10.51.40.160 – Сыры рассольные
|
|
Сыр «Сербская брынза»:
|
60
|
кг
|
|
15.
|
Сыр плавленый
|
|
|
10.51.40.170 – Сыры плавленые
|
|
Сыр плавленый
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Творог, 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
Творог, 9%
|
200
|
кг
|
|
17.
|
Сметана, 20%
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
Сметана, 20%
|
120
|
кг
|
|
18.
|
Сметана порционная, 20%
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
Сметана порционная, 20%
|
500
|
шт
|