Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

25-05-2024

Хлебобулочные изделия и соусы для авторских хот-догов и бургеров (#78307832)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Организатор
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РН-МОСКВА"
Способ закупки
Ценовой запрос (с закрытыми ценами)
Статус
Приём заявок
Начальная цена
Дата публикации
24.05.202407:58GMT+0
Дата окончания приема заявок
28.05.202409:00GMT+0

Сведения об организаторе

Наименование организатора
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РН-МОСКВА"
Контактный телефон
7-926-363-3050
Адрес электронной почты
YuA_Velichko@rnmsk.rosneft.ru
ФИО контактного лица
Величко Юлия Александровна

Условия доставки и оплаты

Дата поставки
2024-06-30
Адрес поставки
Москва и МО
Условия оплаты и доставки
Отсрочка платежа

Документация по процедуре

Позиции закупки

Наименование позиции Ед.изм Кол-во Комментарий Вложение
1 Категория: Булочки; Атрибуты: Назначение - для датского хот-дога; Условное обозначение - Булочка бриошь для датского хот-дога; - 32000 - -
2 Категория: Соусы прочие; Атрибуты: Объем соуса - до 3л; Тип соуса - Соус Гриль; Вкус соуса - Гриль; - 140 - -
3 Категория: Тортилья длительного хранения; Атрибуты: Тип муки - пшеничная; Условное обозначение - Тортилья со вкусом сыра; Размер - 25-30см; Термическое состояние - замороженная; - 3850 - -
4 Категория: Тортилья длительного хранения; Атрибуты: Тип муки - пшеничная; Размер - 25-30см; Термическое состояние - замороженная; - 3850 - -
5 Кетчуп КГ 470 - -
6 Соус Терияки КГ 50 - -
7 Категория: Соусы прочие; Атрибуты: Тип соуса - Соус Сальса; Масса соуса - до 3л; Вкус соуса - Сальса; - 65 - -
8 Категория: Соусы прочие; Атрибуты: Объем соуса - до 3л; Тип соуса - Соус горчичный; Вкус соуса - Горчичный; - 510 - -
9 Категория: Соусы прочие; Атрибуты: Объем соуса - до 3л; Тип соуса - Соус Бургер; Вкус соуса - Бургер; - 230 - -
10 Полуфабрикат Булочка для приготовления хот-дога французского замороженная КГ 16000 - -
11 Категория: Соусы прочие; Атрибуты: Тип соуса - Соус 1000 островов; Масса соуса - до 3л; Вкус соуса - 1000 островов; - 95 - -
12 Соус Цезарь л; дм[3*] 95 - -
13 Категория: Соусы прочие; Атрибуты: Тип соуса - Релиш из корнишонов; Условное обозначение - соус огуречный; Масса соуса - 0,3-1л; Вкус соуса - огуречный; - 350 - -
14 Масло подсолнечное рафинированное л; дм[3*] 110 - -
15 Масло фритюрное л; дм[3*] 150 - -
16 Категория: Соусы прочие; Атрибуты: Объем соуса - до 3л; Тип соуса - Соус сырный; Вкус соуса - Сырный; - 65 - -
17 Булочка бриошь для приготовления бургеров 200г ШТ 10000 - -
Подать предложение

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Закупка лабораторного оборудования в 2029 году
Поставка гидравлического оборудования для СМТ "Стройиндустрия" - филиала АО "РЖДстрой"
Закупка лабораторного оборудования в 2028 году
Автомобильные масла и технические жидкости
Оказание услуг по аренде автотранспортного средства с экипажем для поездок по АЗС 13,14,16,36,37,47,62,70, офис г. Улан-Удэ
Автокран

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.