Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

29-05-2024

Закупка продуктов питания для пищеблока Московской государственной академии хореографии (#78388655)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Организатор торгов: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ХОРЕОГРАФИИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413645492
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Закупка продуктов питания для пищеблока Московской государственной академии хореографии
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений ,
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 28.05.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55213 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 690863 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Наименование организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ХОРЕОГРАФИИ"
ИНН 7704145887
КПП 770401001
ОГРН 1027739745439
Фактический адрес заказчика
Почтовый адрес заказчика 119146, г Москва, ул Фрунзенская 2-я, дом 5

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Cеменова А. В.
Электронная почта организатора a.v.semenova@balletacademy.ru
Контакный телефон организатора 74992428618

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.06.2024 в 09:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 07.06.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 119149, Российская Федерация, г. Москва, 2-я Фрунзенская ул , 5, ОКАТО: 45000000000

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240754800
Номер позиции в плане закупок П4

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Закупка продуктов питания для пищеблока Московской государственной академии хореографии
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки 119149, Российская Федерация, г. Москва, 2-я Фрунзенская ул , 5, ОКАТО: 45000000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
2 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
3 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
4 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
5 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
6 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
7 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
8 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
9 01.13.12.190 Капуста прочая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
10 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
11 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
12 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур
13 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур
14 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
15 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур
16 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
17 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
18 01.25.11.000 Киви 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
19 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
20 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных
21 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
22 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
23 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
24 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
25 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
26 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
27 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
28 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
29 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
30 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
31 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
32 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
33 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
34 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
35 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
36 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
37 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
38 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
39 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
40 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
41 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
42 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров
43 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
44 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
45 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
46 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
47 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
48 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
49 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
50 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
51 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
52 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
53 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
54 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
55 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
56 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
57 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
58 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
59 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
60 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
61 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
62 10.71.12.115 Торты прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
63 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
64 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
65 10.72.12.114 Кексы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
66 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
67 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
68 10.73.11.110 Макароны 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
69 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
70 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара
71 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
72 10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
73 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
74 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
75 10.82.22.135 Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
76 10.82.23.173 Мармелад жевательный 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
77 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
78 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе
79 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе
80 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе
81 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей
82 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей
83 10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
84 10.86.10.125 Продукты кисломолочные для детей раннего возраста 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
85 10.86.10.242 Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах протертые для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
86 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
87 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
88 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
89 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
90 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
91 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
92 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
93 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
94 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
95 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
96 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
97 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
98 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
99 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
100 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
101 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
102 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
103 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
104 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара
105 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
106 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
107 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
108 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
109 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
110 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
111 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
112 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
113 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
114 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
115 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Документация

Извещение 2 млн (РТС).docx (28.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка ламината и комплектующих
0780/Поставка плиты нагревательной
Поставка заклепок 4,8*35
Выполнение работ в соответствии с требованиями, предусмотренными сметной документацией и ведомостью объемов работ по капитальному ремонту кровли спортивного зала здания учебного корпуса, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, просп. Ленина, д. 91, литер А
Поставка лакокрасочных материалов
Поставка компьютерной и бытовой техники

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.