Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

29-05-2024

Закупка продуктов питания для нужд подразделения "Столовая" (#78388848)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 3 624 187 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413645912
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Закупка продуктов питания для нужд подразделения "Столовая"
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений Изменение в ТЗ
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 03.06.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
ИНН 7734241612
КПП 773401001
ОГРН 1037739190169
Фактический адрес заказчика
Почтовый адрес заказчика 123182, г. Москва, ш. Волоколамское, д. 30, к. 2, дом 30, корпус 2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Казаков А.
Электронная почта организатора zakupki@otolar-centre.ru
Контакный телефон организатора +7 (499) 9686932

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.06.2024 в 11:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 06.06.2024 в 00:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 28.05.2024 по 06.06.2024
Место предоставления индекс: 123182, город Москва, Волоколамское ш., д. 30 к. 2.
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Извещением
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230727590
Номер позиции в плане закупок П5

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Продукты питания
Начальная (максимальная) цена договора 3 624 187 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки индекс: 123182, город Москва, Волоколамское ш., д. 30 к. 2.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Ананас консервированный
2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 215 Овощи замороженные (Капуста брокколи)
3 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30 Горошек консервированный без уксуса и уксусной кислоты
4 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 22 Горчица столовая
5 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 175 Крупа гречневая
6 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 20 Дрожжи
7 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 65 Ягоды сушеные (виноград-изюм)
8 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 135 Картофельная долька с/м
9 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 110 Овощи замороженные (Капуста цветная)
10 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 35 Кукуруза консервированная ж/б
11 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 400 Сметана 20%
12 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 950 Творог 9%
13 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Килограмм 30 Салат из морской капусты
14 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10 Фрукты сушеные (курага)
15 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 340 Майонез
16 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 350 Макаронные изделия (Рожки)
17 10.42.10.110 Маргарин 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 60 Маргарин
18 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 25 Маслины
19 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 1135 Масло подсолнечное рафинированное
20 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 160 Масло сливочное
21 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Килограмм 3900 Молоко питьевое ультрапастеризованное не менее 3,2% жирности
22 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 55 Молоко сгущенное вареное
23 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 20 Молоко сгущённое
24 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 1730 Мука пшеничная
25 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 110 Овощная смесь с/м (морковь, капуста брокколи, цветная капуста)
26 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 25 Оливки
27 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 45 Сухари панировочные
28 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 Крупа перловая
29 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 75 Овощи замороженные (Перец сладкий)
30 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 110 Рис круглый
31 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 220 Рис пропаренный
32 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 900 Сахар белый (песок)
33 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 144 Сливки 11%
34 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Килограмм 165 Сливки 22%
35 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 65 Филе сельди слабо соленое без кожи
36 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 200 Соль пищевая
37 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 120 Палочки крабовые (имитация)
38 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50 Овощи замороженные (Тыква с/м)
39 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 12 Крахмал
40 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 35 Джем термостатный
41 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Лист лавровый сухой
42 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 620 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (сосиски)
43 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Сухофрукты (сухой компот)
44 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 770 Сыр полутвердый в ассортименте
45 10.51.40.170 Сыры плавленые 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 55 Сыр плавленный
46 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Киловольт 175 Тесто слоеное с/м
47 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 110 Томатная паста
48 10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30 Овощи замороженные Шпинат с/м резанный
49 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 28 Уксус 9% Столовый
50 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 55 Фасоль красная консервированная в собственном соку
51 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 22 Фасоль сухая Продовольственная
52 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30 Овощи замороженные Фасоль с/м
53 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Хрен Белый (Столовый)
54 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 23 Чернослив
55 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Ягоды сушеные Шиповник
56 10.13.14.124 Шпикачки мясосодержащие 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 220 Шпикачки
57 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 30000 Яйцо куриное в скорлупе свежее (Диетическое)
58 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Перец черный молотый
59 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 95 Ягоды замороженные. Вишня с/м
60 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 55 Ягоды замороженные. Брусника с/м
61 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 55 Ягоды замороженные. Клюква с/м
62 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 65 Ягоды замороженные. Клубника с/м
63 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 35 Ягоды замороженные. Смородина черная с/м
64 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 35 Ягоды замороженные. Смородина красная с/м
65 10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 150 Колбаски Мюнхенские
66 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Упаковка 300 Сливки порционные 10%, не менее 10 мл. не менее 20 шт в упак.
67 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 10 Бульон говяжий
68 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 4 Бульон грибной
69 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 14 Бульон куриный
70 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 20 Изделия макаронные (вермишель) Россия
71 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 116 Ветчина из окорока варен ср/бр
72 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 21 Горбуша консервированная натуральная в собственном соку
73 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 27 Горох шлифованный, молотый, сухой.

Документация

НМЦД (28.05.2024)
Извещение (28.05.2024)
Проект договора 223 ФЗ (28.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания (Хлеб). Белореченский район
Стол для мероприятий
Поставка продуктов питания (Хлеб). г. Армавир
Закупка бумаги офисной.
Поставка материалов (прирельсовых профилей) для проведения капитального ремонта трамвайных путей стрелочного узла «Детский парк» в рамках контракта 11-КР-2023
Поставка, монтаж и демонтаж существующих кондиционеров на объектах СГМУП "ГВК".

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.