Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Ананас консервированный |
2 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 215 | Овощи замороженные (Капуста брокколи) |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | Горошек консервированный без уксуса и уксусной кислоты |
4 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 22 | Горчица столовая |
5 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 175 | Крупа гречневая |
6 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 20 | Дрожжи |
7 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 65 | Ягоды сушеные (виноград-изюм) |
8 | 10.31.11.000 Картофель замороженный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Килограмм | 135 | Картофельная долька с/м |
9 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 110 | Овощи замороженные (Капуста цветная) |
10 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 35 | Кукуруза консервированная ж/б |
11 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 400 | Сметана 20% |
12 | 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 950 | Творог 9% |
13 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных | Килограмм | 30 | Салат из морской капусты |
14 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Фрукты сушеные (курага) |
15 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 340 | Майонез |
16 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 350 | Макаронные изделия (Рожки) |
17 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 60 | Маргарин |
18 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 25 | Маслины |
19 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 1135 | Масло подсолнечное рафинированное |
20 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 160 | Масло сливочное |
21 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Килограмм | 3900 | Молоко питьевое ультрапастеризованное не менее 3,2% жирности |
22 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 55 | Молоко сгущенное вареное |
23 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 20 | Молоко сгущённое |
24 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 1730 | Мука пшеничная |
25 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 110 | Овощная смесь с/м (морковь, капуста брокколи, цветная капуста) |
26 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 25 | Оливки |
27 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 45 | Сухари панировочные |
28 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Крупа перловая |
29 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 75 | Овощи замороженные (Перец сладкий) |
30 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 110 | Рис круглый |
31 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 220 | Рис пропаренный |
32 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 900 | Сахар белый (песок) |
33 | 10.51.12.110 Сливки питьевые | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 144 | Сливки 11% |
34 | 10.51.12.110 Сливки питьевые | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Килограмм | 165 | Сливки 22% |
35 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 65 | Филе сельди слабо соленое без кожи |
36 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 200 | Соль пищевая |
37 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 120 | Палочки крабовые (имитация) |
38 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | Овощи замороженные (Тыква с/м) |
39 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 12 | Крахмал |
40 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 35 | Джем термостатный |
41 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Лист лавровый сухой |
42 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 620 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (сосиски) |
43 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Сухофрукты (сухой компот) |
44 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 770 | Сыр полутвердый в ассортименте |
45 | 10.51.40.170 Сыры плавленые | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 55 | Сыр плавленный |
46 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Киловольт | 175 | Тесто слоеное с/м |
47 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 110 | Томатная паста |
48 | 10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | Овощи замороженные Шпинат с/м резанный |
49 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 28 | Уксус 9% Столовый |
50 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 55 | Фасоль красная консервированная в собственном соку |
51 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 22 | Фасоль сухая Продовольственная |
52 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | Овощи замороженные Фасоль с/м |
53 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Хрен Белый (Столовый) |
54 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 23 | Чернослив |
55 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Ягоды сушеные Шиповник |
56 | 10.13.14.124 Шпикачки мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 220 | Шпикачки |
57 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 30000 | Яйцо куриное в скорлупе свежее (Диетическое) |
58 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Перец черный молотый |
59 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 95 | Ягоды замороженные. Вишня с/м |
60 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 55 | Ягоды замороженные. Брусника с/м |
61 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 55 | Ягоды замороженные. Клюква с/м |
62 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 65 | Ягоды замороженные. Клубника с/м |
63 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 35 | Ягоды замороженные. Смородина черная с/м |
64 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 35 | Ягоды замороженные. Смородина красная с/м |
65 | 10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 150 | Колбаски Мюнхенские |
66 | 10.51.12.110 Сливки питьевые | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Упаковка | 300 | Сливки порционные 10%, не менее 10 мл. не менее 20 шт в упак. |
67 | 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 10 | Бульон говяжий |
68 | 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 4 | Бульон грибной |
69 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 14 | Бульон куриный |
70 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 20 | Изделия макаронные (вермишель) Россия |
71 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 116 | Ветчина из окорока варен ср/бр |
72 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 21 | Горбуша консервированная натуральная в собственном соку |
73 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 27 | Горох шлифованный, молотый, сухой. |