Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

04-06-2024

Поставка овощей и фруктов (#78526874)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТРАНСПОРТНЫЙ КОМБИНАТ "РОССИЯ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413669807
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка овощей и фруктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Внесение изменений согласно запросу на разъяснения аукционной документации
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЭК-ТОРГ"
Адрес площадки http://www.tektorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 07.06.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53013 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 658729 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТРАНСПОРТНЫЙ КОМБИНАТ "РОССИЯ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 7728021168
КПП 772801001
ОГРН 1037739663060
Фактический адрес заказчика 117393, УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 74
Почтовый адрес заказчика 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 74, дом 74

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Агамова Е. Н.
Электронная почта организатора ks@tkrossia.ru
Контакный телефон организатора 84991285809

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 11.06.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 74
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.06.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 11.06.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 11.06.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 11.06.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 11.06.2024 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 11.06.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 74
Дата рассмотрения вторых частей заявок 11.06.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 03.06.2024 по 11.06.2024
Место предоставления Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: https://zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТЭК-Торг» (адрес в сети интернет https://zakupki.tektorg.ru)
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: https://zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТЭК-Торг» (адрес в сети интернет https://zakupki.tektorg.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230745364
Номер позиции в плане закупок П34

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка овощей и фруктов
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Москва, ул. Профсоюзная, д. 74

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.12.120 Капуста белокочанная 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
3 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
4 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
5 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
6 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
7 01.13.43.110 Лук репчатый 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
8 01.13.41.110 Морковь столовая 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
9 01.13.32.000 Огурцы 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
10 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
11 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
12 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
13 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
14 01.13.49.130 Редис 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
15 01.13.49.130 Редис 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
16 01.13.12.150 Капуста пекинская 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
17 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
18 01.13.49.110 Свекла столовая 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
19 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
20 01.13.42.000 Чеснок 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
21 01.13.80.000 Грибы и трюфели 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
22 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
23 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
24 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
25 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
26 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
27 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
28 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
29 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
30 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
31 01.24.10.000 Яблоки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
32 01.23.13.000 Апельсины 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
33 01.13.39.110 Кабачки 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
34 01.13.39.130 Тыквы 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
35 01.13.41.120 Репа 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
36 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
37 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
38 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)
39 01.24.21.000 Груши 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях В соответствии с ЧАСТЬЮ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ)

Документация

АД_на_поставку_овощей_и_фруктов_—_07.06.2024.docx (07.06.2024)
АД_на_поставку_овощей_и_фруктов_—_07.06.2024.docx (07.06.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Аукцион в электронной форме на оказание услуг по проведению периодических и предварительных медицинских осмотров в 2024 году
Поставка одежды
Поставка задвижек клиновых фланцевых 30с541нж Dn350 Pn16 герм A -40°С до +425°С с редуктором с КОФ для нужд филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в городе Губкинский
Выполнение текущего ремонта имущественного комплекса парка (ремонт спортивной площадки) в МАУК «Парк Прибрежный»
Поставка мясной и рыбной продукции
Поставка подшипниковой продукции для нужд филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в городе Губкинский

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.