Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

07-06-2024

Поставка овощей и фруктов для нужд ФГБУ «УСЗ и МТО» Минтруда России (#78624118)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 1 000 000 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
223-ФЗ Закупка РТС-ТЕНДЕР АУКЦИОН
Закупка №32413684610 в ЕИС
Поставка овощей и фруктов для нужд ФГБУ «УСЗ и МТО» Минтруда России
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
1 000 000,00 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЯВКИ
0,00 ?
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОГОВОРА
50 000,00 ?
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 7 дней 7 часов
Позиция Дополнительная информация по тендеру Кол-во Ед. изм.
1. Спаржа маринованная

01.13.11.000 – Спаржа

Спаржа маринованная 0
2. Капуста белокочанная

01.13.12.120 – Капуста белокочанная

Капуста белокочанная 0
3. Капуста краснокочанная

01.13.12.130 – Капуста краснокочанная

Капуста краснокочанная 0
4. Капуста пекинская

01.13.12.150 – Капуста пекинская

Капуста пекинская 0
5. Шпинат свежезамороженный

01.13.16.000 – Шпинат

Шпинат свежезамороженный 0
6. Кинза

01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие

Кинза 0
7. Укроп

01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие

Укроп 0
8. Петрушка

01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие

Петрушка 0
9. Салат «Айсберг»

01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие

Салат «Айсберг» 0
10. Стебель сельдерея

01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие

Стебель сельдерея 0
11. Огурец свежий

01.13.32.000 – Огурцы

Огурец свежий 0
12. Баклажан свежий

01.13.33.000 – Баклажаны

Баклажан свежий 0
13. Томат свежий

01.13.34.000 – Томаты (помидоры)

Томат свежий 0
14. Кабачки свежие

01.13.39.110 – Кабачки

Кабачки свежие 0
15. Тыква

01.13.39.130 – Тыквы

Тыква 0
16. Морковь свежая

01.13.41.110 – Морковь столовая

Морковь свежая 0
17. Чеснок

01.13.42.000 – Чеснок

Чеснок 0
18. Лук репчатый

01.13.43.110 – Лук репчатый

Лук репчатый 0
19. Лук зеленый

01.13.44.000 – Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

Лук зеленый 0
20. Свекла свежая

01.13.49.110 – Свекла столовая

Свекла свежая 0
21. Редька зеленая

01.13.49.120 – Редька

Редька зеленая 0
22. Редис красный свежий

01.13.49.130 – Редис

Редис красный свежий 0
23. Корень сельдерея

01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

Корень сельдерея 0
24. Дайкон

01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

Дайкон 0
25. Картофель

01.13.51.120 – Картофель столовый поздний

Картофель 0
26. Шампиньоны

01.13.80.000 – Грибы и трюфели

Шампиньоны 0
27. Виноград свежий

01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов

Виноград свежий 0
28. Бананы

01.22.12.000 – Бананы

Бананы 0
29. Грейпфрукт

01.23.11.000 – Грейпфруты

Грейпфрукт 0
30. Лимон

01.23.12.000 – Лимоны и лаймы

Лимон 0
31. Апельсин

01.23.13.000 – Апельсины

Апельсин 0
32. Мандарины свежие

01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Мандарины свежие 0
33. Яблоки

01.24.10.000 – Яблоки

Яблоки 0
34. Яблоки «Голден»

01.24.10.000 – Яблоки

Яблоки «Голден» 0
35. Яблоко «Гренни Смит»

01.24.10.000 – Яблоки

Яблоко «Гренни Смит» 0
36. Груша «Пакхам»

01.24.21.000 – Груши

Груша «Пакхам» 0
37. Перец красный

01.28.11.000 – Перец необработанный

Перец красный 0
38. Перец

01.28.11.000 – Перец необработанный

Перец 0
39. Брокколи свежезамороженная

10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Брокколи свежезамороженная 0
40. Фасоль стручковая свежезамороженная

10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Фасоль стручковая свежезамороженная 0
41. Капуста цветная свежезамороженная

10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Капуста цветная свежезамороженная 0
42. Морковь по- корейски

10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

Морковь по- корейски 0
43. Горошек зеленый свежезамороженный

10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Горошек зеленый свежезамороженный 0
44. Капуста квашеная

10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Капуста квашеная 0
45. Огурцы соленые

10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Огурцы соленые 0
46. Салат из морской капусты

10.39.18.130 – Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Салат из морской капусты 0
47. Черная смородина свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Черная смородина свежезамороженная 0
48. Вишня свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Вишня свежезамороженная 0
49. Клубника свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Клубника свежезамороженная 0
50. Малина свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Малина свежезамороженная 0
51. Облепиха свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Облепиха свежезамороженная 0
52. Клюква свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Клюква свежезамороженная 0
53. Слива свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Слива свежезамороженная 0
54. Брусника свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Брусника свежезамороженная 0
55. Компотная смесь свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Компотная смесь свежезамороженная 0
56. Красная смородина свежезамороженная

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Красная смородина свежезамороженная 0

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка изделий медицинского назначения: Дренаж антиглаукоматозный, рассасывающийся
Поставка воды и безалкогольных напитков для нужд ФГБУ «УСЗ и МТО» Минтруда России
Поставка лекарственного препарата для медицинского применения для диагностики, защиты и профилактики (ВАКЦИНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ КОРИ, КРАСНУХИ И ПАРОТИТА) в 2024 году
Поставка прочих продуктов питания для нужд ФГБУ «УСЗ и МТО» Минтруда России.
Поставка набора для введения инсулина амбулаторного для социального обеспечения льготной категории граждан РЛО в 2024 году (инъекционный порт)
Поставка электрода игольчатого системы чрескожного мониторинга уровня глюкозы в интерстициальной жидкости для обеспечения льготной категории граждан РЛО в 2024 году

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.