Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко тип 1 «Домик в деревне» или эквивалент
|
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
Молоко тип 1 «Домик в деревне» или эквивалент
|
0
|
|
|
2.
|
Молоко тип 2 «Промилкер» или эквивалент
|
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
Молоко тип 2 «Промилкер» или эквивалент
|
0
|
|
|
3.
|
Сливки тип 2 «Петмол» или эквивалент
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
Сливки тип 2 «Петмол» или эквивалент
|
0
|
|
|
4.
|
Сливки порционные
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
Сливки порционные
|
0
|
|
|
5.
|
Масло сливочное тип 1 «Новая Зеландия» или эквивалент
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
Масло сливочное тип 1 «Новая Зеландия» или эквивалент
|
0
|
|
|
6.
|
Масло сливочное тип 2
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
Масло сливочное тип 2
|
0
|
|
|
7.
|
Сыр творожный «Cremette» или эквивалент
|
|
|
10.51.40.112 – Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
|
|
Сыр творожный «Cremette» или эквивалент
|
0
|
|
|
8.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр Российский
|
0
|
|
|
9.
|
Сыр Голландский
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр Голландский
|
0
|
|
|
10.
|
Сыр сулугуни
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр сулугуни
|
0
|
|
|
11.
|
Сыр рассольный «Фетакса» или эквивалент
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр рассольный «Фетакса» или эквивалент
|
0
|
|
|
12.
|
Сыр «Моцарелла» для пиццы или эквивалент
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр «Моцарелла» для пиццы или эквивалент
|
0
|
|
|
13.
|
Сыр плавленый «Дружба» или эквивалент
|
|
|
10.51.40.171 – Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр плавленый «Дружба» или эквивалент
|
0
|
|
|
14.
|
Творог тип 2
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
Творог тип 2
|
0
|
|
|
15.
|
Творог тип 1
|
|
|
10.51.40.314 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18%
жирности
|
|
Творог тип 1
|
0
|
|
|
16.
|
Молоко, сгущенное «Рогачев» или эквивалент
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
Молоко, сгущенное «Рогачев» или эквивалент
|
0
|
|
|
17.
|
Сметана тип 1 «Домик в деревне» или эквивалент
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
Сметана тип 1 «Домик в деревне» или эквивалент
|
0
|
|
|
18.
|
Сметана тип 2
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
Сметана тип 2
|
0
|
|
|
19.
|
Крем на растительных маслах «Caselle» или эквивалент
|
|
|
10.51.56.142 – Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
|
|
Крем на растительных маслах «Caselle» или эквивалент
|
0
|
|
|
20.
|
Сырок глазированный
|
|
|
10.51.56.152 – Сырки творожные
|
|
Сырок глазированный
|
0
|
|
|
21.
|
Сырок творожный глазированный «Ростагрокомплекс» в ассортименте или эквивалент
|
|
|
10.51.56.152 – Сырки творожные
|
|
Сырок творожный глазированный «Ростагрокомплекс» в ассортименте или эквивалент
|
0
|
|