Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.22.11.000 Авокадо | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 15 | |
2 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 150 | |
3 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | |
4 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 12 | |
5 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 25 | |
6 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 45 | |
7 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 40 | |
8 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
9 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 325 | |
10 | 01.25.19.180 Голубика | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 5 | |
11 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | |
12 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 165 | |
13 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 40 | |
14 | 01.13.49.120 Редька | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15 | |
15 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
16 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 3.5 | |
17 | 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 4 | |
18 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 60 | |
19 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2050 | |
20 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 9.6 | |
21 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2150 | |
22 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | |
23 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
24 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 5 | |
25 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 75 | |
26 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 28 | |
27 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 | |
28 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | |
29 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 25 | |
30 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2080 | |
31 | 01.13.43.120 Лук-шалот | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15 | |
32 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 | |
33 | 01.25.12.000 Малина | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 5 | |
34 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 800 | |
35 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 11 | |
36 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
37 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 85 | |
38 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 55 | |
39 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 55 | |
40 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2 | |
41 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 22 | |
42 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 17 | |
43 | 01.13.41.120 Репа | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8 | |
44 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 3.5 | |
45 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 500 | |
46 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | |
47 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 12 | |
48 | 01.13.11.000 Спаржа | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15 | |
49 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 4.5 | |
50 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 125 | |
51 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 35 | |
52 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 120 | |
53 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15 | |
54 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | |
55 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
56 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 31 | |
57 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
58 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | |
59 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 420 | |
60 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 | |
61 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 10 | |
62 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 10 | |
63 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 30 | |
64 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 5 | |
65 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 10 | |
66 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 32 | |
67 | 01.13.14.000 Салат-латук | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 11 | |
68 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 6.25 | |
69 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 6 | |
70 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
71 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
72 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
73 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
74 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
75 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
76 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
77 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
78 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | |
79 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 12.5 | |
80 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | |
81 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | |
82 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
83 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4 | |
84 | 01.13.52.000 Батат (картофель сладкий) | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 20 | |
85 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 35 |