Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

27-06-2024

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ГАПОУ МОК им. В. Талалихина в 2024-2025 гг. (#79008384)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 1 829 160 рублей
Организатор торгов: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ ВИКТОРА ТАЛАЛИХИНА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413747567
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ГАПОУ МОК им. В. Талалихина в 2024-2025 гг.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 26.06.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53034 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 658994 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ ВИКТОРА ТАЛАЛИХИНА"
ИНН 7723920242
КПП 772301001
ОГРН 5147746103588
Фактический адрес заказчика 109383, УЛ. ПОЛБИНА, Д.72, СТРОЕНИЕ 1
Почтовый адрес заказчика 109383, г. Москва, ул. Полбина, д. 72, стр. 1, дом 72, корпус 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Цветкова С. А.
Электронная почта организатора mokvt@edu.mos.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 3549029

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.07.2024 в 10:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.07.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 12.07.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 12.07.2024
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 12.07.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 17.07.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 26.06.2024 по 05.07.2024
Место предоставления 109383, МОСКВА, УЛИЦА ПОЛБИНА, Дом (Корпус/строение) 72, СТРОЕНИЕ 1
Порядок предоставления тендерной документации После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230716365
Номер позиции в плане закупок П39

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ГАПОУ МОК им. В. Талалихина в 2024-2025 гг.
Начальная (максимальная) цена договора 1 829 160 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.22.11.000 Авокадо 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 15
2 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 150
3 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 10
4 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 12
5 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 25
6 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 45
7 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 40
8 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
9 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 325
10 01.25.19.180 Голубика 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 5
11 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 12
12 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 165
13 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 40
14 01.13.49.120 Редька 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 15
15 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15
16 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 3.5
17 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 4
18 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 60
19 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 2050
20 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 9.6
21 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 2150
22 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 10
23 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
24 01.25.13.000 Земляника (клубника) 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 5
25 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 75
26 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 28
27 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 50
28 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 20
29 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 25
30 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 2080
31 01.13.43.120 Лук-шалот 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 15
32 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 25
33 01.25.12.000 Малина 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 5
34 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 800
35 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 11
36 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
37 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 85
38 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 55
39 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 55
40 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 2
41 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 22
42 01.13.49.130 Редис 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 17
43 01.13.41.120 Репа 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 8
44 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 3.5
45 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 500
46 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 20
47 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 12
48 01.13.11.000 Спаржа 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 15
49 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 4.5
50 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 125
51 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 35
52 01.13.39.130 Тыквы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 120
53 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 15
54 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10
55 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15
56 01.13.42.000 Чеснок 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 31
57 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15
58 01.13.16.000 Шпинат 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 10
59 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 420
60 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 25
61 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 10
62 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 10
63 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 30
64 01.25.11.000 Киви 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 5
65 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 10
66 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 32
67 01.13.14.000 Салат-латук 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 11
68 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 6.25
69 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 6
70 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
71 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5
72 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5
73 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15
74 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5
75 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15
76 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
77 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
78 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 20
79 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 12.5
80 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2
81 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2
82 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5
83 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4
84 01.13.52.000 Батат (картофель сладкий) 01.13.2 Выращивание бахчевых культур Килограмм 20
85 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.2 Выращивание бахчевых культур Килограмм 35

Документация

Документация ЭА .docx (26.06.2024)
Проект_контракта_16287557-1.pdf (26.06.2024)
Техническое_задание_16287557-1.pdf (26.06.2024)
Обоснование НМЦК овощи фрукты.pdf (26.06.2024)
Протокол НМЦК овощи фрукты.pdf (26.06.2024)
Расчет НМЦК овощи и фрукты.xlsx (26.06.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка лекарственного препарата для медицинского применения Бария сульфат
Поставка инструментов
Поставка канцелярских принадлежностей
Аккумуляторная дрель – шуруповерт Ресанта ДА -18 – 2ЛК 75/14/5 или эквивалент
Текущий ремонт систем ГВС ХВС в здании ОГАУСО СДИ с. Акшуат: корпус №1,корпус №2
Поставка медицинских изделий: скальпель, одноразового использования

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.