Объект закупки
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
Цена
|
Сумма
|
Доля
|
|
1.
|
Фасоль белая в собственном соку (консервы)
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
-
|
кг
|
316,67 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Позиция КТРУ: 10.39.16.000-00000002
|
|
-
|
кг
|
242,00 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|
|
3.
|
Ягоды замороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Позиция КТРУ: 10.39.21.120-00000020
|
|
-
|
кг
|
457,33 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|
|
4.
|
Ягоды замороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Позиция КТРУ: 10.39.21.120-00000014
|
|
-
|
кг
|
219,00 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|
|
5.
|
Ягоды замороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Позиция КТРУ: 10.39.21.120-00000001
|
|
-
|
кг
|
510,00 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|
|
6.
|
Ягоды (заморозка): ягодная смесь
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
-
|
кг
|
231,67 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|
|
7.
|
Фрукты сушеные
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
Позиция КТРУ: 10.39.25.130-00000029
|
|
-
|
кг
|
617,33 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|
|
8.
|
Фрукты сушеные
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
Позиция КТРУ: 10.39.25.130-00000005
|
|
-
|
кг
|
539,33 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|
|
9.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция КТРУ: 10.39.25.134-00000001
|
|
-
|
кг
|
160,67 ?
|
0,00 ?
|
0,00%
|