Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

16-10-2024

Поставка продуктов питания (бакалея, заморозка, рыбная продукция) (#81138265)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 3 572 832 рублей
Организатор тендера: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНСТИТУТ ПО ИЗЫСКАНИЯМ И ПРОЕКТИРОВАНИЮ ТРАНСПОРТНЫХ И ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ "МОСИНЖПРОЕКТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414086410
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалея, заморозка, рыбная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений внесение изменений в документацию
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 17.10.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНСТИТУТ ПО ИЗЫСКАНИЯМ И ПРОЕКТИРОВАНИЮ ТРАНСПОРТНЫХ И ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ "МОСИНЖПРОЕКТ"
ИНН 9701021862
КПП 770101001
ОГРН 5157746085173
Фактический адрес заказчика 101000, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, ПЕР СВЕРЧКОВ, СТР. 1
Почтовый адрес заказчика 101000, г. Москва, Сверчков переулок 4/1, строение 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Юсифова О. Б.
Электронная почта организатора Ysifova.OB@mipi.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 2800540

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.10.2024 в 09:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 25.10.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 29.10.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 29.10.2024
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 29.10.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 31.10.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 31.10.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.10.2024 по 23.10.2024
Место предоставления 101000, г Москва, Сверчков переулок, дом 4/1 строение 1
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230713544
Номер позиции в плане закупок П458

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалея, заморозка, рыбная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 3 572 832 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 120
2 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 120
3 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 100
4 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 80
5 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 40
6 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 10
7 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 20
8 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 40
9 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 40
10 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 200
11 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40
12 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25
13 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 60
14 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30
15 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
16 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 300
17 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 60
18 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 50
19 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 10
20 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 14
21 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15
22 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15
23 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 30
24 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 45
25 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 10
26 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 1000
27 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15
28 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
29 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
30 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
31 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
32 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 10
33 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 20
34 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 4
35 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 10
36 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 25
37 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 50
38 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 2000
39 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 30
40 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 200
41 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 20
42 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство Килограмм 20
43 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 36
44 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 64
45 10.89.11.114 Супы и бульоны рыбные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 28
46 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
47 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
48 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
49 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
50 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
51 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
52 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
53 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
54 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
55 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10
56 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
57 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Килограмм 500
58 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 200
59 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Килограмм 120
60 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
61 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
62 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
63 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
64 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
65 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
66 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
67 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
68 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
69 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 30
70 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
71 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 50
72 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 20
73 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15
74 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 36
75 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 1200
76 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 5
77 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 30
78 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15
79 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 50
80 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 30
81 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20
82 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 60
83 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 150
84 10.84.12.130 Майонезы 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 600
85 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 100
86 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
87 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 50
88 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
89 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
90 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 50
91 10.32.13.120 Сок грейпфрутовый восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 50
92 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
93 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
94 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
95 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
96 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 350
97 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 300
98 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 250
99 10.13.14.619 Продукты из мяса прочие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 250
100 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 300
101 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 40
102 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 300
103 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 300
104 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 120
105 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 200
106 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 132
107 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50
108 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150

Документация

Извещение 752-0924-АЭФСМП-СП.docx (17.10.2024)
Протокол НМЦ.doc (17.10.2024)
Техническое_задание_16450706-1.pdf (17.10.2024)
Документация 752-0924-АЭФСМП-СП.docx (17.10.2024)
Расчет НМЦ.xls (17.10.2024)
Проект_контракта_16450706-1.pdf (17.10.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка набора для определения мутности
Оказание услуг по передаче неисключительных прав на использование программного обеспечения "КриптоПро CSP" версии 5.0.
Услуги по физической охране образовательных учреждений
Поставка фармалита
Поставка Чашка Петри для КДЛ
Интерактивный стол

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.