Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32414113870
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо свинины, мясо говядины, мясо кур, субпродукты, колбасные изделия)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 23.10.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 57183 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 721059 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Организатор АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МАКФА"
ИНН 7438015885
КПП 770301001
ОГРН 1027401866898
Фактический адрес заказчика 123001, ПЕР. ВСПОЛЬНЫЙ, Д. 5, СТР. 1, ОФИС 1
Почтовый адрес заказчика 456513, Челябинская обл., Сосновский район. П.Рощино
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Бухарова М. А.
Электронная почта организатора m.buharova@makfa.ru
Контакный телефон организатора +73512559928 () 2208
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 31.10.2024 в 12:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 01.11.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 123001, Российская Федерация, г. Москва, пер. Вспольный, 5, 1, ОКАТО: 45286575000
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2240771065
Номер позиции в плане закупок П122 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясо свинины, мясо говядины, мясо кур, субпродукты, колбасные изделия)
Начальная (максимальная) цена договора 890 244 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Челябинская обл
Адрес места поставки - 456513, Челябинская обл., Сосновский район, п. Рощино, территория АО «МАКФА»
- 454080, Челябинская область, Челябинск, поселок Мелькомбинат №2, территория АО «МАКФА».
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
190 |
|
2 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
300 |
|
3 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
220 |
|
4 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
60 |
|
5 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
150 |
|
6 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
40 |
|
7 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
90 |
|
8 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
60 |
|
9 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
190 |
|
10 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
60 |
|
11 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
40 |
|
12 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
220 |
|
13 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
260 |
|
14 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
60 |
|
15 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
100 |
|
Документация
Приложение №5 Форма декларации о соответствии участника закупки обязательным требованиям.docx (22.10.2024)
Приложение №6 Форма согласия на обработку ПД.docx (22.10.2024)
Документация запрос котировок.docx (23.10.2024)
Приложение №1 Техническое задание.docx (23.10.2024)
Приложение №2 Обоснование НМЦ.xlsx (22.10.2024)
Приложение №3 Форма заявки участника закупки.docx (22.10.2024)
Приложение №4 Сведения об участнике закупки.docx (22.10.2024)
Приложение №7 Проект Договора.doc (23.10.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
СтеплерЗапрос котировок в электронной форме на право заключения Договора на предоставление права использования программного обеспечения (участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства)Поставка изогнутых эндоокулярных лазерный зондов 25G с освещениемПоставка лекарственного препарата для медицинского применения: Эноксапарин натрияПоставка кондиционеров с установкой для нужд филиала ПАО "Россети" - Южно-Уральское ПМЭС в 2024 г.Оказание услуг по предоставлению денежных средств в рамках кредитной линии на финансирование дефицита бюджета города Омска и погашение муниципальных долговых обязательств (Реестровый номер 32.1724.24)