Собираем тендеры с более чем 55547 источников в России
Более чем 695709 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Капуста квашенная | ||
2 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.1 Выращивание овощей | Капуста цветная (свежемороженая) | ||
3 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.1 Выращивание овощей | Капуста брокколи (свежемороженая) | ||
4 | 01.13.12.130 Капуста краснокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Капуста краснокочанная | ||
5 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Консервы из морской капусты | ||
6 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Картофель продовольственный | ||
7 | 03.11.42.150 Кальмары | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Кальмар охлажденный | ||
8 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | кефир | ||
9 | 01.25.11.000 Киви | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Киви свежие | ||
10 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Кислота лимонная | ||
11 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Кета свежемороженная | ||
12 | 10.51.40.110 Сыры мягкие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Брынза | ||
13 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Ванильный порошок | ||
14 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | вафли | ||
15 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Виноград столовый свежий | ||
16 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Ветчина вареная | ||
17 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.1 Выращивание овощей | Грибы шампиньоны – свежие | ||
18 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | груши | ||
19 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Говядина (лопатка) | ||
20 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Горох консервированный | ||
21 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Горох шлифованный | ||
22 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | апельсины свежие | ||
23 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.1 Выращивание овощей | баклажаны | ||
24 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | бананы | ||
25 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Бекон с/к | ||
26 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Горчица столовая | ||
27 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Джем фруктовый | ||
28 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Дрожжи хлебопекарные прессованные | ||
29 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Желатин пищевой | ||
30 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Изделия макаронные фигурные | ||
31 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Изюм светлый | ||
32 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.1 Выращивание овощей | Кабачки свежие | ||
33 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Капуста белокочанная | ||
34 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб пшеничный недлительного хранения | ||
35 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб ржано-пшеничный недлительного хранения | ||
36 | 10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | хлопья овсяные геркулес | ||
37 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | хрен столовый | ||
38 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Тушка цыплят-бройлеров | ||
39 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | чернослив | ||
40 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | чеснок свежий | ||
41 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | чай черный пакетированный | ||
42 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Чай черный (ферментированный) | ||
43 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | яблоки | ||
44 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Яйца куриные в скорлупе свежие | ||
45 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | язык говяжий | ||
46 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | сухой компот | ||
47 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | творог | ||
48 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов | Тесто замороженное дрожжевое | ||
49 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов | Тесто замороженное бездрожжевое | ||
50 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | сахар-песок | ||
51 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | сахарная пудра | ||
52 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Свинина замороженная (шея) | ||
53 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | семга свежемороженая | ||
54 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Сельдь слабосолёная | ||
55 | 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | семга слабосоленая | ||
56 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.5 Выращивание сахарной свеклы и семян сахарной свеклы | свекла столовая | ||
57 | 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Сливки питьевые | ||
58 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.5 Производство молочной продукции | сметана | ||
59 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | сыр полутвердый Российский | ||
60 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | огурцы маринованные | ||
61 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | огурцы соленые | ||
62 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Оливки (маслины) | ||
63 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | окунь морской свежемороженный | ||
64 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | орех грецкий очищенный | ||
65 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | пикша с/м | ||
66 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | перец болгарский | ||
67 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | петрушка | ||
68 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | печенье сахарное | ||
69 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | печень говяжья | ||
70 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | палочки крабовые | ||
71 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | перец молотый | ||
72 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | приправа универсальная | ||
73 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | пшено | ||
74 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Рис пропаренный | ||
75 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Томаты (помидоры) свежие | ||
76 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.1 Выращивание овощей | редис свежий | ||
77 | 01.13.49.120 Редька | 01.13.1 Выращивание овощей | Редька свежая | ||
78 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | рулька в/к | ||
79 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | салат китайский свежий | ||
80 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Колбаса сырокопченая | ||
81 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | лук свежий зеленый | ||
82 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | лук репчатый | ||
83 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | майонез | ||
84 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Масло сливочное | ||
85 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций | Масло подсолнечное рафинированное | ||
86 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | мандарины свежие | ||
87 | 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | молоко | ||
88 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | морковь столовая | ||
89 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Мука пшеничная | ||
90 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Овощи замороженные (смесь) | ||
91 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Огурцы свежие | ||
92 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | кетчуп | ||
93 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Клюква замороженная | ||
94 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Колбаса варено-копченая | ||
95 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | кофе растворимый | ||
96 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | кофе жареный молотый | ||
97 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Крупа гречневая | ||
98 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Крупа манная | ||
99 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | крупа перловая | ||
100 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Крупа ячневая | ||
101 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | кукуруза консервированная | ||
102 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | курага | ||
103 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | лимон | ||
104 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Лист лавровый | ||
105 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | филе грудки куриное | ||
106 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | филе грудки индейки | ||
107 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Томатная паста стерилизованная | ||
108 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.1 Выращивание овощей | Тыква свежая | ||
109 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | укроп | ||
110 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус пищевой | ||
111 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Фасоль продовольственная | ||
112 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Фасоль зеленая стручковая | ||
113 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Сок из фруктов и(или) овощей | ||
114 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | соус соевый | ||
115 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | соль пищевая | ||
116 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | сосиски молочные | ||
117 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | сухари панировочные |