Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России
Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 250 | Карбонат |
2 | 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1000 | Окорок свиной |
3 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 200 | Печень говяжья |
4 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 1000 | Куриные грудки (филе без шкуры) |
5 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 50 | Окорочка куриные |
6 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 350 | Бедро куриное без кожи |
7 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 700 | Оковалок говяжий свежезамороженный |
8 | 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 400 | Вырезка свиная |
9 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 10 | Индейка (филе грудки без шкуры) |
10 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 10 | Индейка (филе бедра) |
11 | 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 50 | Шейка свиная свежезамороженная |
12 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 300 | Куры свежезамороженные (потрошеные) |
13 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 200 | Филе рыбы "Горбуша" |
14 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | Сельдь атлантическая филе в масле |
15 | 03.12.20.129 Рыба лососевая дальневосточная прочая свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 150 | Филе рыбы Хек |
16 | 10.20.15.120 Мясо морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | Крабовое мясо |
17 | 03.11.42.150 Кальмары | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 30 | Кальмары свежезамороженные |
18 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 80 | Тесто слоеное дрожжевое |
19 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Вишня без косточки быстрозамороженная |
20 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 100 | Капуста брокколи замороженная |
21 | 10.31.11.000 Картофель замороженный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Килограмм | 50 | Картофель фри соломка |
22 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 100 | Цветная капуста быстрозамороженная |
23 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 80 | Тесто слоеное без дрожжевое |
24 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Клюква быстрозамороженная |
25 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Черника быстрозамороженная |
26 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Слива быстрозамороженная |
27 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Клубника быстрозамороженная |
28 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Черная смородина быстрозамороженная |
29 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Шпинат |
30 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 80 | Фасоль стручковая |
31 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Смесь Мексиканская |
32 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 2000 | Молоко нормализованное |
33 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 200 | Творог 9% |
34 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 500 | Сметана 15% |
35 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 2000 | Макаронные изделия |
36 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 100 | Вермишель паутинка |
37 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 400 | Гречка ядрица |
38 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 120 | Горох колотый |
39 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Штука | 25 | Фасоль красная |
40 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 300 | Рис пропаренный длиннозерный |
41 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 300 | Рис круглый |
42 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 30 | Крупа манная |
43 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 60 | Крупа перловая |
44 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 20 | Пшено шлифованное |
45 | 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 300 | Сухари панировочные |
46 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Штука | 2000 | Сахар песок |
47 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 30 | Сахарная пудра |
48 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 3000 | Мука пшеничная высший сорт |
49 | 08.93.10.114 Соль выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Соль Экстра пищевая |
50 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 11 | Геркулес овсяные хлопья |
51 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Штука | 30 | Крахмал картофельный |
52 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Штука | 6 | Мед цветочный натуральный |
53 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 20 | Какао порошок |
54 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1500 | Кофе 3в 1 |
55 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 400 | Кофе растворимый черный |
56 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Штука | 3000 | Сахар пакетированный порциональный |
57 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 50 | Чай черный |
58 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 30 | Зеленый чай в пакетиках |
59 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Штука | 40 | Сода пищевая |
60 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 20 | Мак кондитерский |
61 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 200 | Дрожжи хлебопекарные |
62 | 08.93.10.114 Соль выварочная | 08.93 Добыча соли | Штука | 40 | Соль экстра поваренная пищевая йодированная |
63 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 8 | Кофе в зернах |
64 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 1600 | Хлеб пшеничный нарезной |
65 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 1600 | Хлеб ржаной |
66 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 220 | Паста томатная |
67 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 96 | Фасоль красная в собственном соку |
68 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 150 | Кукуруза в собственном соку |
69 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 150 | Зеленый горошек в собственном соку |
70 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | Огурцы маринованные хрустящие |
71 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 36 | Маслины без косточек |
72 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 36 | Оливки зеленые без косточек |
73 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 150 | Шампиньоны резаные |
74 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 96 | Горбуша натуральная |
75 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 180 | Повидло натуральное |
76 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 36 | Опята маринованные |
77 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Уксус столовый |
78 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 120 | Молоко цельное сгущенное с сахаром |
79 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 24 | Молоко сгущенное вареное с сахаром |
80 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 120 | Сайра натуральная тихоокеанская консерва |
81 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | Кетчуп томатный |
82 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 40 | Ананасы консервированные (нарезные) |
83 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 10 | Соус соевый |
84 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 600 | Печенье в шоколадной глазури "Юбилейное" |
85 | 10.72.12.115 Рулеты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 1000 | Мини-рулеты с вареной сгущенкой |
86 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 960 | Сникерс |
87 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 960 | Баунти |
88 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 960 | Пикник |
89 | 10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 1500 | Чоко-Пай |
90 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 6 | Конфеты "Ассорти" |
91 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 10 | Печенье в жестяной банке |
92 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | Милки -Вей |
93 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 200 | Крекер "Тук" |
94 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 600 | Печенье "Сормовское сливочное" |
95 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 600 | Печенье "Трио Джуниор" |
96 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 600 | Батончик "Яшкино кокос" |
97 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 600 | Вафли с вишневым джемом |
98 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 300 | Вафли глазированные "Хуторок" |
99 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | Батончик арбуз |
100 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | Батончик клубника-банан в темной глазури |
101 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | Батончик клюква |
102 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 300 | Вафли "Яшкино Хрустус " |
103 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 1000 | Вафли "Обыкновенное чудо" |
104 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 400 | Вафли "Гулливер сливочный пломбир" |
105 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | Мармелад "Детский сувенир" |
106 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | Мармелад Яшкино жевательный |
107 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 500 | Батончик "Бабаевский" |
108 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Перец черный молотый |
109 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Перец черный горошек |
110 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Перец красный сладкий молотый |
111 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5 | Лимонная кислота пищевая |
112 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Куркума |
113 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Кумин(зира) |
114 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Приправа для плова |
115 | 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 2 | Сахар ванильный |
116 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Приправа хмели-сунели |
117 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Приправа для моркови по- корейски не острая |
118 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Лавровый лист |
119 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 15 | Корица молотая |
120 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Приправа универсальная |
121 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Приправа для мяса |
122 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Разрыхлитель для теста |
123 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Приправа для рыбы |
124 | 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 1700 | Масло сладко-сливочное традиционное |
125 | 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 1500 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное |
126 | 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 20 | Масло подсолнечное нерафинированное |
127 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 17000 | Яйца куриные |
128 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 250 | Сыр полутвердых сортов первого сорта |
129 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 500 | Сосиски молочные |
130 | 10.11.12.120 Свинина парная, остывшая или охлажденная диких свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 30 | Свинина копчено-вареная |
131 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 20 | Сервелат варено-копченый |
132 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 60 | Колбаса "Докторская" |
133 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 40 | Ветчина из индейки |
134 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 40 | Сыр "Фета" |
135 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Майонез |
136 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 150 | Помидоры тепличные |
137 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | Капуста китайская свежая |
138 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 150 | Огурцы тепличные |
139 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1300 | Капуста белокочанная |
140 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 150 | Капуста ранняя |
141 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1500 | Лук репчатый |
142 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1200 | Свекла свежая |
143 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 210 | Огурцы соленые |
144 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 7000 | Картофель |
145 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1100 | Морковь |
146 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Свежая зелень (укроп ,петрушка,лук зеленый) |
147 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4 | Кинза свежая |
148 | 01.13.49.120 Редька | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Редька "Дайкон" |
149 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Капуста квашенная |
150 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 12 | Чеснок |
151 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Перец болгарский (светофор) |
152 | 01.13.49.130 Редис | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Редис красный |
153 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Баклажаны сезонные |
154 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 25 | Кабачки |
155 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 250 | Яблоки свежие |
156 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 60 | Лимоны |
157 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 30 | Апельсины |
158 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Изюм без косточки |
159 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Чернослив без косточки |
160 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Курага без косточки |
161 | 01.13.49.120 Редька | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Редька зеленая |
162 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Грибы шампиньоны |
163 | 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Грецкие орехи |
164 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 60 | Помидоры сезонные |
165 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 60 | Огурцы сезонные |
166 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Перец сезонный |
167 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Баклажаны |
168 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Кабачки сезонные |
169 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Сельдерей стебель |
170 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Тыква |
171 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 80 | Морская капуста |