Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

03-12-2024

Поставка продуктов питания для нужд Московского колледжа транспорта РУТ (МИИТ). (ЭК 033/223/24-СМСП) (#82374448)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 8 836 531 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСПОРТА"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд Московского колледжа транспорта РУТ (МИИТ). (ЭК 033/223/24-СМСП)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 02.12.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСПОРТА"
ИНН 7715027733
КПП 771501001
ОГРН 1027739733922
Фактический адрес заказчика 127055, УЛ. ОБРАЗЦОВА, Д.9, СТР.9
Почтовый адрес заказчика 127055, г. Москва, ул. Образцова, д. 9, стр. 9, дом 9, корпус 9

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 10.12.2024 в 00:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок 127055, г. Москва, ул. Образцова, д.9, стр.1, каб. 10218
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с требованиями закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений В соответствии с требованиями закупочной документации
Место рассмотрения вторых частей заявок 127055, г. Москва, ул. Образцова, д.9, стр.1, каб. 10218
Дата рассмотрения вторых частей заявок 12.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 12.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 127055, г. Москва, ул. Образцова, д.9, стр.1, каб. 10218

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 02.12.2024 по 10.12.2024
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230716895
Номер позиции в плане закупок П1607

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд МКТ РУТ(МИИТ)
Начальная (максимальная) цена договора 8 836 531 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 250 Карбонат
2 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1000 Окорок свиной
3 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 200 Печень говяжья
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 1000 Куриные грудки (филе без шкуры)
5 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50 Окорочка куриные
6 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 350 Бедро куриное без кожи
7 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 700 Оковалок говяжий свежезамороженный
8 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 400 Вырезка свиная
9 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 10 Индейка (филе грудки без шкуры)
10 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 10 Индейка (филе бедра)
11 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 50 Шейка свиная свежезамороженная
12 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 300 Куры свежезамороженные (потрошеные)
13 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 200 Филе рыбы "Горбуша"
14 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Сельдь атлантическая филе в масле
15 03.12.20.129 Рыба лососевая дальневосточная прочая свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 150 Филе рыбы Хек
16 10.20.15.120 Мясо морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Крабовое мясо
17 03.11.42.150 Кальмары 03.11 Рыболовство морское Килограмм 30 Кальмары свежезамороженные
18 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 80 Тесто слоеное дрожжевое
19 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Вишня без косточки быстрозамороженная
20 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Капуста брокколи замороженная
21 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 50 Картофель фри соломка
22 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Цветная капуста быстрозамороженная
23 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 80 Тесто слоеное без дрожжевое
24 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 Клюква быстрозамороженная
25 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 Черника быстрозамороженная
26 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Слива быстрозамороженная
27 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Клубника быстрозамороженная
28 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Черная смородина быстрозамороженная
29 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 Шпинат
30 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80 Фасоль стручковая
31 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Смесь Мексиканская
32 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 2000 Молоко нормализованное
33 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 200 Творог 9%
34 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 500 Сметана 15%
35 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 2000 Макаронные изделия
36 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 100 Вермишель паутинка
37 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 400 Гречка ядрица
38 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 120 Горох колотый
39 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.1 Выращивание зерновых культур Штука 25 Фасоль красная
40 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 300 Рис пропаренный длиннозерный
41 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 300 Рис круглый
42 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 30 Крупа манная
43 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 60 Крупа перловая
44 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 20 Пшено шлифованное
45 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 300 Сухари панировочные
46 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Штука 2000 Сахар песок
47 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара Килограмм 30 Сахарная пудра
48 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 3000 Мука пшеничная высший сорт
49 08.93.10.114 Соль выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Соль Экстра пищевая
50 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 11 Геркулес овсяные хлопья
51 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Штука 30 Крахмал картофельный
52 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Штука 6 Мед цветочный натуральный
53 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 20 Какао порошок
54 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 1500 Кофе 3в 1
55 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 400 Кофе растворимый черный
56 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Штука 3000 Сахар пакетированный порциональный
57 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 50 Чай черный
58 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 30 Зеленый чай в пакетиках
59 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Штука 40 Сода пищевая
60 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 20 Мак кондитерский
61 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 200 Дрожжи хлебопекарные
62 08.93.10.114 Соль выварочная 08.93 Добыча соли Штука 40 Соль экстра поваренная пищевая йодированная
63 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 8 Кофе в зернах
64 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 1600 Хлеб пшеничный нарезной
65 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 1600 Хлеб ржаной
66 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 220 Паста томатная
67 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 96 Фасоль красная в собственном соку
68 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150 Кукуруза в собственном соку
69 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150 Зеленый горошек в собственном соку
70 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100 Огурцы маринованные хрустящие
71 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 36 Маслины без косточек
72 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 36 Оливки зеленые без косточек
73 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150 Шампиньоны резаные
74 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 96 Горбуша натуральная
75 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 180 Повидло натуральное
76 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 36 Опята маринованные
77 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Уксус столовый
78 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 120 Молоко цельное сгущенное с сахаром
79 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 24 Молоко сгущенное вареное с сахаром
80 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 120 Сайра натуральная тихоокеанская консерва
81 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Кетчуп томатный
82 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 40 Ананасы консервированные (нарезные)
83 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10 Соус соевый
84 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 600 Печенье в шоколадной глазури "Юбилейное"
85 10.72.12.115 Рулеты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1000 Мини-рулеты с вареной сгущенкой
86 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 960 Сникерс
87 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 960 Баунти
88 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 960 Пикник
89 10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1500 Чоко-Пай
90 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 6 Конфеты "Ассорти"
91 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 10 Печенье в жестяной банке
92 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 300 Милки -Вей
93 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 200 Крекер "Тук"
94 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 600 Печенье "Сормовское сливочное"
95 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 600 Печенье "Трио Джуниор"
96 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 600 Батончик "Яшкино кокос"
97 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 600 Вафли с вишневым джемом
98 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 300 Вафли глазированные "Хуторок"
99 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 300 Батончик арбуз
100 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 300 Батончик клубника-банан в темной глазури
101 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 300 Батончик клюква
102 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 300 Вафли "Яшкино Хрустус "
103 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1000 Вафли "Обыкновенное чудо"
104 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 400 Вафли "Гулливер сливочный пломбир"
105 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 300 Мармелад "Детский сувенир"
106 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 300 Мармелад Яшкино жевательный
107 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 500 Батончик "Бабаевский"
108 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4 Перец черный молотый
109 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Перец черный горошек
110 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4 Перец красный сладкий молотый
111 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 5 Лимонная кислота пищевая
112 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Куркума
113 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Кумин(зира)
114 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4 Приправа для плова
115 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками 10.81 Производство сахара Килограмм 2 Сахар ванильный
116 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4 Приправа хмели-сунели
117 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа для моркови по- корейски не острая
118 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Лавровый лист
119 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15 Корица молотая
120 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Приправа универсальная
121 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4 Приправа для мяса
122 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 2 Разрыхлитель для теста
123 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Приправа для рыбы
124 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 1700 Масло сладко-сливочное традиционное
125 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Штука 1500 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
126 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Штука 20 Масло подсолнечное нерафинированное
127 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 17000 Яйца куриные
128 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 250 Сыр полутвердых сортов первого сорта
129 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 500 Сосиски молочные
130 10.11.12.120 Свинина парная, остывшая или охлажденная диких свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 30 Свинина копчено-вареная
131 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 20 Сервелат варено-копченый
132 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 60 Колбаса "Докторская"
133 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 40 Ветчина из индейки
134 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 40 Сыр "Фета"
135 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Майонез
136 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Помидоры тепличные
137 01.13.12.190 Капуста прочая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200 Капуста китайская свежая
138 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Огурцы тепличные
139 01.13.12.190 Капуста прочая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1300 Капуста белокочанная
140 01.13.12.190 Капуста прочая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Капуста ранняя
141 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1500 Лук репчатый
142 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1200 Свекла свежая
143 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 210 Огурцы соленые
144 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 7000 Картофель
145 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1100 Морковь
146 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Свежая зелень (укроп ,петрушка,лук зеленый)
147 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4 Кинза свежая
148 01.13.49.120 Редька 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Редька "Дайкон"
149 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300 Капуста квашенная
150 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 12 Чеснок
151 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Перец болгарский (светофор)
152 01.13.49.130 Редис 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Редис красный
153 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Баклажаны сезонные
154 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Кабачки
155 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 250 Яблоки свежие
156 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 60 Лимоны
157 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 30 Апельсины
158 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Изюм без косточки
159 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 Чернослив без косточки
160 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 Курага без косточки
161 01.13.49.120 Редька 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Редька зеленая
162 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Грибы шампиньоны
163 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Грецкие орехи
164 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 60 Помидоры сезонные
165 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 60 Огурцы сезонные
166 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Перец сезонный
167 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Баклажаны
168 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Кабачки сезонные
169 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10 Сельдерей стебель
170 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Тыква
171 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 80 Морская капуста

Документация

Обоснование цены ЭК 033-223-24-СМСП.pdf (02.12.2024)
Проект договора ЭК 033-223-24-СМСП.pdf (02.12.2024)
Техническое задание ЭК 033-223-24-СМСП.pdf (02.12.2024)
Извещение ЭК 033-223-24-СМСП.docx (02.12.2024)
Конкурсная документация ЭК 033-223-24-СМСП.docx (02.12.2024)
НМЦТ ЭК 033-223-24-СМСП.pdf (02.12.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.