Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

10-12-2024

Электронный конкурс на поставку продуктов для столовой на 2025 год ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ" (#82580743)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 28 242 565 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Электронный конкурс на поставку продуктов для столовой на 2025 год ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ"
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Публикация порядка оценки заявок
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 11.12.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56715 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 713968 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
ИНН 7705039232
КПП 770501001
ОГРН 1027739783620
Фактический адрес заказчика 119049, ПЕР. 4-Й ДОБРЫНИНСКИЙ, Д. 1/9
Почтовый адрес заказчика 119049, г Москва, пер Добрынинский 4-й, дом 1/9

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.12.2024 в 00:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Дата рассмотрения первых частей заявок 18.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений В соответствии с документацией
Место рассмотрения вторых частей заявок АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Дата рассмотрения вторых частей заявок 19.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 23.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 09.12.2024 по 17.12.2024
Место предоставления 119049, МОСКВА, ПЕР. 4-Й ДОБРЫНИНСКИЙ, Дом (Корпус/строение) Д. 1/9
Порядок предоставления тендерной документации После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230714738
Номер позиции в плане закупок П90

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Электронный конкурс на поставку продуктов для столовой на 2025 год ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ"
Начальная (максимальная) цена договора 28 242 565 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 700
2 10.13.14.619 Продукты из мяса прочие 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 900
3 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1800
4 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 6000
5 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей Килограмм 1200
6 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 500
7 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 5000
8 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 800
9 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1250
10 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 12000
11 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1100
12 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1000
13 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1000
14 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 400
15 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 1000
16 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 300
17 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 250
18 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 1000
19 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 400
20 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 4500
21 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 2000
22 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; кубический дециметр 14000
23 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 2500
24 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1500
25 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 900
26 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 120
27 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 1000
28 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1600
29 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 500
30 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 800
31 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1500
32 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 1700
33 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 80
34 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 400
35 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Килограмм 900
36 10.51.52.200 Сметана 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 1300
37 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 2000
38 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 1700
39 10.51.40.300 Творог 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 5000
40 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 2000
41 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 120
42 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 650
43 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 3000
44 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 5500
45 01.13.42.000 Чеснок 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 80
46 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 500
47 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 3000
48 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1000

Документация

Приложение к критериям сводные сведения.docx (11.12.2024)
Критерии оценки _поставка+продуктов+питания( новый).docx (11.12.2024)
2024_12_05_15_40_31.pdf (11.12.2024)
Таблица расчета НМЦК.xls (11.12.2024)
Проект_контракта_16557239-1.pdf (11.12.2024)
КД продукты.docx (11.12.2024)
Техническое_задание_16557239-1.pdf (11.12.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.