Собираем тендеры с более чем 56736 источников в России
Более чем 714250 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 700 | |
2 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | |
3 | 01.13.21.000 Арбузы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1200 | |
4 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 450 | |
5 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 200 | |
6 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 740 | |
7 | 10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 320 | |
8 | 10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 460 | |
9 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
10 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 2300 | |
11 | 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 320 | |
12 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 900 | |
13 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 36.00 Забор, очистка и распределение воды | Штука | 3000 | |
14 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1700 | |
15 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1500 | |
16 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 700 | |
17 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 26 | |
18 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | |
19 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 500 | |
20 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 320 | |
21 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 800 | |
22 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | |
23 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 70 | |
24 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 500 | |
25 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 100 | |
26 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | |
27 | 01.27.14.000 Какао-бобы | 01.27 Выращивание культур для производства напитков | Штука | 350 | |
28 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1700 | |
29 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 150 | |
30 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10000 | |
31 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | |
32 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 2500 | |
33 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 700 | |
34 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 500 | |
35 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 270 | |
36 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 40 | |
37 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 80 | |
38 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 50 | |
39 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 8000 | |
40 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | |
41 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 15 | |
42 | 01.11.62.000 Горох овощной | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | |
43 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 850 | |
44 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 550 | |
45 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 600 | |
46 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 400 | |
47 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 700 | |
48 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 650 | |
49 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 800 | |
50 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Штука | 500 | |
51 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | |
52 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 800 | |
53 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 768 | |
54 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.1 Производство углеводородов и их производных | Штука | 900 | |
55 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | |
56 | 01.13.60.121 Лук-севок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | |
57 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2400 | |
58 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 320 | |
59 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 550 | |
60 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 6 | |
61 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 810 | |
62 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 60 | |
63 | 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 1200 | |
64 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 3000 | |
65 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 400 | |
66 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 700 | |
67 | 10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 200 | |
68 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2100 | |
69 | 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 5000 | |
70 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1000 | |
71 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1100 | |
72 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | |
73 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 60 | |
74 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | |
75 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 6000 | |
76 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | |
77 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | |
78 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 700 | |
79 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 200 | |
80 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 120 | |
81 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 4500 | |
82 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 600 | |
83 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1200 | |
84 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | |
85 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 901 | |
86 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81 Производство сахара | Штука | 115 | |
87 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 6850 | |
88 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1400 | |
89 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1500 | |
90 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1700 | |
91 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 350 | |
92 | 03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 150 | |
93 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 310 | |
94 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 700 | |
95 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 500 | |
96 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 4500 | |
97 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 350 | |
98 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 580 | |
99 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 510 | |
100 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 600 | |
101 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 300 | |
102 | 10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 1400 | |
103 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 2500 | |
104 | 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 800 | |
105 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 900 | |
106 | 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 550 | |
107 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 450 | |
108 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 300 | |
109 | 01.47.12.130 Индюшата | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Килограмм | 300 | |
110 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 700 | |
111 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 500 | |
112 | 03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 350 | |
113 | 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 500 | |
114 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 100 | |
115 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 70 | |
116 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 70 | |
117 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 150 | |
118 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | |
119 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 1800 | |
120 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 70 | |
121 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок | Штука | 25000 |