Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

17-12-2024

Поставка продуктов питания (#82773342)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 15 000 000 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Б.В. ПЕТРОВСКОГО"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 16.12.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56736 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 714250 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Б.В. ПЕТРОВСКОГО"
ИНН 7704030124
КПП 770401001
ОГРН 1027739267214
Фактический адрес заказчика 119435, ПЕР. АБРИКОСОВСКИЙ, Д.2
Почтовый адрес заказчика 119435, г. Москва, пер. Абрикосовский, д. 2, дом 2

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.12.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, Пансионат имени А.И. Майстренко - филиал ФГБНУ "РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского"
Дата рассмотрения первых частей заявок 24.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений 27.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 27.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 27.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 27.12.2024 в 10:20
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с регламентом электронной торговой площадки Сбербанк-АСТ
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 27.12.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, Пансионат имени А.И. Майстренко - филиал ФГБНУ "РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского"
Дата рассмотрения вторых частей заявок 27.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 27.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, Пансионат имени А.И. Майстренко - филиал ФГБНУ "РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского"

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.12.2024 по 24.12.2024
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230743395
Номер позиции в плане закупок П5

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 15 000 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.24.23.000 Абрикосы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 700
2 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 300
3 01.13.21.000 Арбузы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1200
4 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 450
5 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 200
6 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 740
7 10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 320
8 10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 460
9 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6
10 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 2300
11 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 320
12 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 900
13 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Штука 3000
14 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1700
15 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1500
16 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 700
17 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 26
18 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200
19 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 500
20 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 320
21 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 800
22 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 500
23 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 70
24 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 500
25 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 100
26 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 500
27 01.27.14.000 Какао-бобы 01.27 Выращивание культур для производства напитков Штука 350
28 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1700
29 01.13.12.190 Капуста прочая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150
30 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10000
31 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30
32 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 2500
33 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 700
34 01.25.13.000 Земляника (клубника) 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 500
35 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 270
36 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 40
37 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 80
38 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 50
39 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 8000
40 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50
41 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 15
42 01.11.62.000 Горох овощной 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200
43 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 850
44 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 550
45 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 600
46 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400
47 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 700
48 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 650
49 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 800
50 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Штука 500
51 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
52 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 800
53 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 768
54 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.1 Производство углеводородов и их производных Штука 900
55 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 20
56 01.13.60.121 Лук-севок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30
57 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2400
58 10.84.12.130 Майонезы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 320
59 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 550
60 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 6
61 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 810
62 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 60
63 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41 Производство масел и жиров Штука 1200
64 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 3000
65 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 400
66 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 700
67 10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 200
68 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2100
69 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 5000
70 01.24.26.000 Нектарины 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1000
71 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1100
72 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 300
73 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 60
74 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150
75 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 6000
76 01.28.11.000 Перец необработанный 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 500
77 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300
78 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 700
79 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 200
80 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 120
81 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 4500
82 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 600
83 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1200
84 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300
85 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 901
86 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара Штука 115
87 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 6850
88 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1400
89 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1500
90 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1700
91 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 350
92 03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 150
93 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 310
94 01.24.27.000 Сливы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 700
95 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 500
96 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 4500
97 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 350
98 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 580
99 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 510
100 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 600
101 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 300
102 10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Штука 1400
103 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 2500
104 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 800
105 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 900
106 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 550
107 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 450
108 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 300
109 01.47.12.130 Индюшата 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Килограмм 300
110 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 700
111 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 500
112 03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 350
113 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 500
114 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 100
115 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 70
116 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 70
117 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150
118 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200
119 01.24.10.000 Яблоки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 1800
120 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 70
121 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок Штука 25000

Документация

Описание объекта закупки.pdf (16.12.2024)
Проект договора.docx (16.12.2024)
Приложение № 1.xls (16.12.2024)
Инструкция по заполнению заявки.pdf (16.12.2024)
Документация продукты 2025.docx (16.12.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка угля
Оказание услуг по адаптации и сопровождению информационной справочной системы «Техэксперт»
На право заключения договора на поставку мяса и мясной продукции (коммерческое питание)
Электронный аукцион на поставку центрифуги лабораторной для отделения трансфузиологии ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ»
Поставка медицинского оборудования для ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России»
Поставка электротехнических расходных материалов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.