Собираем тендеры с более чем 49292 источников в России
Более чем 601601 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 90 | Майонез "Московский Провансаль" классический или эквивалент |
2 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 200 | Сахарный песок |
3 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Штука | 60 | Сахарный песок |
4 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 108 | Томатная паста Высшего сорта (массовая доля сухих веществ не более 33%) |
5 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 60 | Изделия макаронные высшего сорта Вермишель "Макфа " или эквивалент |
6 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 200 | Изделия макаронные высшего сорта "Макфа " в ассортименте или эквивалент |
7 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 80 | Изделия макаронные высшего сорта Спагетти "Макфа " или эквиалент |
8 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 16 | Бульон куриный Кнорр или эквивалент |
9 | 10.89.11.114 Супы и бульоны рыбные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 6 | Бульон рыбный Кнорр или эквивалент |
10 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 24 | Кетчуп высшей категории "Томатный" |
11 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 120 | Кукуруза консервированная высший сорт "LUTIA" или эквивалент |
12 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 192 | Зелёный горошек высший сорт "LUTIA " или эквивалент |
13 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 96 | Маслины чёрные без косточки консервированные |
14 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 132 | Горчица столовая |
15 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 96 | Хрен столовый |
16 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 120 | Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные «Саф –Инстант» или эквивалент |
17 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 52 | Огурцы соленые |
18 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Изюм без косточки |
19 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 9.5 | Курага без косточки |
20 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Чернослив без косточки |
21 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 27 | Уксус столовый 9% |