Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

15-08-2018

Поставка продуктов питания (внебюджет, интернат) (#35260274)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Сумма контракта: 1 345 470 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806815950
Способ размещения запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания (внебюджет, интернат)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 14.08.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46913 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 566164 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
ИНН 5410142287
КПП 541001001
ОГРН 1025403912808
Фактический адрес заказчика 630075, ОБЛ НОВОСИБИРСКАЯ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, дом 25/2
Почтовый адрес заказчика 630075, ОБЛ НОВОСИБИРСКАЯ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, дом 25/2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Симантовский Алексей Анатольевич
Электронная почта организатора zna06@list.ru
Контакный телефон организатора +8 (383) 2764510

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 22.08.2018 в 17:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 14.08.2018 по 22.08.2018
Место предоставления Торговая площадка, официальный сайт
Порядок предоставления тендерной документации Самостоятельно Исполнителями
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170254251
Номер позиции в плане закупок П101

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (внебюджет, интернат)
Начальная (максимальная) цена договора 1 345 470 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки г. Новосибирск

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 756
2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 57
3 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 162
4 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 504
5 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 174
6 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 33.5
7 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 125
8 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Грамм 67
9 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 128
10 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Упаковка 456
11 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 32
12 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1254
13 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 10
14 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 318
15 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 2450
16 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 1193
17 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 191
18 01.41.20.110 Молоко сырое коровье 01.41.21 Производство сырого коровьего молока Штука 912
19 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 33
20 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 190
21 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 45
22 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 281
23 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 46
24 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 17.5
25 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 53.4
26 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 25.3
27 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 118
28 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 19
29 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 307
30 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Грамм 456
31 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 94
32 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 936
33 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10
34 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 94
35 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 171
36 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 73
37 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 32.5
38 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 266
39 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 188
40 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 318
41 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 21
42 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Упаковка 153
43 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 48
44 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 151
45 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 1191
46 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25.5
47 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Штука 57
48 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 40
49 08.93.10.114 Соль выварочная 08.93 Добыча соли Килограмм 51
50 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 308
51 10.32.17.120 Смеси овощных соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 417
52 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 22.5
53 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 20
54 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15.7
55 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Упаковка 2
56 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 18
57 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 97
58 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 67
59 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 28
60 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Штука 6
61 01.13.49.120 Редька 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 31
62 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 4.1
63 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 303
64 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30.5
65 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 14
66 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Условная банка 30
67 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Условная банка 98
68 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 137
69 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Штука 45
70 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 17

Документация

Интернат.doc (14.08.2018)
Интернат договор.doc (14.08.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Услуги связи, связанные с пересылкой почтовой корреспонденции
Обучение ответственных за электрохозяйство правилам безопасности в электроустановках
Ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения (2 транш)
Поставка жидкого антигололёдного химреагента на формиатной, формиатно-ацетатной, и ацетатной основе
Право заключения договора на поставку передвижного заправочного агрегата (ПЗА) с подъемной платформой для нужд АО "Газпромнефть-Аэро Новосибирск"
Поставка продуктов питания (соц)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.