Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32008800262
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка прочих продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес площадки http://etp.zakazrf.ru
Дата публикации 24.01.2020
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 53355 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 664040 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Романова А. В.
Электронная почта организатора uszmto@yandex.ru
Контакный телефон организатора 749558788892911
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 03.02.2020 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок г. Москва, ул. Ильинка, д. 15, стр. 1 ФГБУ «УСЗ и МТО» Минтруда России - каб. 215
Дата рассмотрения первых частей заявок 04.02.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок Срок рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе не может превышать семь дней со дня окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе. Комиссия проверяет наличие и содержание поданных в составе заявок на участие в аукционе в электронной форме документов, анализирует заявки на участие в аукционе в электронной форме на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об аукционе в электронной форме и в срок не более 7 (семи) дней, принимает решение о допуске к участию в аукционе в электронной форме заявок участников закупочной процедуры или об отказе в допуске заявок участников закупочной процедуры.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 05.02.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 05.02.2020
Порядок подачи ценовых предложений Процедура аукциона проводится в соответствии с регламентом Электронной торговой площадки, указанной в Информационной карте электронного аукциона. Подробный порядок проведения аукциона указан в пп 8.3 п. 8 Части I Документации об аукционе.
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно регламенту работы ЭТП
Место рассмотрения вторых частей заявок г. Москва, ул. Ильинка, д. 15, стр. 1 ФГБУ «УСЗ и МТО» Минтруда России - каб. 215
Дата рассмотрения вторых частей заявок 06.02.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Результаты рассмотрения комиссией заявок, информация о принятых решениях с обоснованием таких решений, сведения об участниках аукциона, о начальной цене договора (цене лота), все минимальные предложения о цене договора, сделанные участниками аукциона и ранжированные по мере убывания, оформляются итоговым протоколом в соответствии с требованиями части 14 статьи 3.2 Федерального закона 223-ФЗ и размещается на электронной площадке и в единой информационной системе. Протокол подписывается членами комиссии, присутствовавшими на заседании, и размещается заказчиком не позднее чем через 3 (три) дня со дня его подписания.
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 24.01.2020 по 03.02.2020
Место предоставления Получить документацию в письменной форме можно по письменному заявлению в течение двух рабочих дней со дня подачи такого заявления. Предоставление документации осуществляется согласно извещения по адресу: г. Москва ул. Ильинка, д. 15, стр.1, каб. 220.
Порядок предоставления тендерной документации Документация об электронном аукционе доступна для ознакомления без взимания платы в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте www.zakupki.gov.ru. Получить документацию в письменной форме можно по письменному заявлению в течение двух рабочих дней со дня подачи такого заявления. Предоставление документации осуществляется согласно извещения по адресу: г. Москва ул. Ильинка, д. 15, стр.1, каб. 220.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190396024
Номер позиции в плане закупок П3 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка прочих продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 147 474 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки РФ, г. Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 3
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
94 |
Майонез "Московский Провансаль" классический или эквивалент |
2 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
Килограмм |
350 |
Сахарный песок |
3 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
Штука |
125 |
Сахарный песок |
4 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
120 |
Томатная паста Высшего сорта (массовая доля сухих веществ не более 33%) |
5 |
10.73.11.120 Вермишель
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
50 |
Изделия макаронные высшего сорта Вермишель "Макфа " или эквивалент |
6 |
10.73.11.110 Макароны
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
310 |
Изделия макаронные высшего сорта "Макфа " в ассортименте или эквивалент |
7 |
10.73.11.110 Макароны
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
30 |
Изделия макаронные высшего сорта Спагетти "Макфа " или эквиалент |
8 |
10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие
|
10.89.1 Производство супов и бульонов |
Штука |
16 |
Бульон куриный Кнорр или эквивалент |
9 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
Кетчуп высшей категории "Томатный" |
10 |
01.11.20.131 Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов
|
01.11.14 Выращивание кукурузы |
Штука |
120 |
Кукуруза консервированная высший сорт "LUTIA" или эквивалент |
11 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
174 |
Зелёный горошек высший сорт "LUTIA " или эквивалент |
12 |
01.26.11.000 Оливки столовые
|
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
Штука |
54 |
Маслины чёрные без косточки консервированные |
13 |
10.84.12.170 Горчица готовая
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
102 |
Горчица столовая |
14 |
10.84.12.180 Хрен готовый
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
54 |
Хрен столовый |
15 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Штука |
90 |
Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные «Саф –Инстант» или эквивалент |
16 |
01.13.32.000 Огурцы
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
54 |
Огурцы соленые |
17 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
10 |
Изюм без косточки |
18 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
10 |
Чернослив без косточки |
19 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
18 |
Уксус 9% |
20 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
11.88 |
Курага без косточки |
Документация
Документация прочие продукты по май на 2020г. (24.01.2020)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка рыбы и морепродуктовПоставка мясных продуктов Поставка молочной продукции выполнение комплекса работ по установке VSAT на подвижных объектах
в Дальневосточном бассейне (порт Невельск)Поставка расходных материалов для офтальмологииПоставка авиагоризонта АГБ -3К серия 3