Собираем тендеры с более чем 57060 источников в России
Более чем 719377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Рис пропаренный |
2 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 30 | Рис длинозерный |
3 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Орегано (специи, приправы) |
4 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Кетчуп |
5 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Горчица |
6 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Салат китайский (Пекинская капуста) |
7 | 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Штука | 120 | Вода с/газом, б/газа 1.5л |
8 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Чеснок |
9 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | Мандарины |
10 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Тыква |
11 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Капуста квашеная |
12 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4 | Сельдерей стебель |
13 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6 | Лук красный |
14 | 11.07.19.131 Напитки с соком | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Штука | 200 | Напиток без/алк. с соком,морсовый, на растительном сырье,на ароматизаторах 0.5л ПЭТ |
15 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Редис Дайкон |
16 | 11.07.19.121 Квасы | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Штука | 50 | Квас хлебный ПЭТ 1л |
17 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Огурцы соленые |
18 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Перец болгарский |
19 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | Яблоки |
20 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | Морковь |
21 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Помидоры свежие |
22 | 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Штука | 240 | Вода с/газом ,б/газа 0.5л |
23 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Огурцы |
24 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 60 | Куры тушка |
25 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 20 | Бананы |
26 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 60 | Свинина вырезка |
27 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 8 | Укроп |
28 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 900 | Картофель |
29 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | Лук репчатый |
30 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 10 | Апельсины |
31 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 12 | Лимоны |
32 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 12 | Язык говяжий |
33 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Баклажаны |
34 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 20 | Виноград |
35 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 150 | Свекла |
36 | 01.24.29.120 Алыча (ткемали, вишнеслива) | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 15 | Слива |
37 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 50 | Филе грудки индейки |
38 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 150 | Филе бедра куриное б/к,б/к |
39 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 10 | Желудок куриный |
40 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 10 | Сердце куриное |
41 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 20 | Печень куриная |
42 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 250 | Свинина лопатка |
43 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 10 | Груша |
44 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 50 | Окорочка куриные |
45 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 8 | Петрушка |
46 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6 | Лук зеленый |
47 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Кабачки |
48 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 300 | Филе грудки куриное |
49 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Цукини |
50 | 01.13.12.130 Капуста краснокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Капуста краснокочанная |
51 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 150 | Свинина карбонад |
52 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 72 | Грибы шампиньоны свежие |
53 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | Кинза |
54 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | Капуста белокочанная |
55 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 200 | Хлеб ржано-пшеничный формовой |
56 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | Салат из морской капусты |
57 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 6 | Горбуша натуральная в с/с |
58 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Штука | 60 | Лаваш Армянский 300 гр |
59 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 40 | Хлеб для сэндвичей (тостовый) |
60 | 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Упаковка | 20 | Тортилья пшеничная 10" ( d 25см) с/м |
61 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 6 | Колбаса в/к |
62 | 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 200 | Шоколадный батончик в ассортименте 45 гр-60гр |
63 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 70 | Сосиски "Молочные" вар., охл., пгн, МГС |
64 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 70 | Говядина лопатка б/к |
65 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 20 | Печень говяжья |
66 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 200 | Говядина (задняя часть) б/к |
67 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | Филе трески с/м |
68 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 9 | Уксус столовый 9% |
69 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Хрен столовый 170гр-250гр |
70 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | Чернослив б/к |
71 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 1 | Какао порошок |
72 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Ванилин |
73 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 85 | Масло сливочное натуральное высший сорт ГОСТ 82%-85%. |
74 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Корица молотая |
75 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 2 | Лимонная кислота |
76 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 1 | Мак пищевой кондитерский |
77 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | Курага б/к |
78 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Сухофрукты |
79 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 12 | Крабовые палочки |
80 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 6 | Колбаса с/к |
81 | 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | Филе сельди |
82 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Шиповник |
83 | 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 50 | Ветчина из мяса птицы |
84 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Килограмм | 5 | Мед натуральный |
85 | 03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | 03.22 Рыбоводство пресноводное | Килограмм | 10 | Форель с/г с/м ( 4-5 )кг |
86 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Изюм |
87 | 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 200 | Шоколад в ассортименте 85гр-90гр |
88 | 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | Чай каркаде |
89 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 300 | Хлеб белый нарезной |
90 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 2 | Орехи грецкие очищенные |
91 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 60 | Маргарин |
92 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Брынза Сербская |
93 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Перец черный молотый |
94 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 30 | Филе судака с/м |
95 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 100 | Печенье" Юбилейное" в ассортименте 0,112 г |
96 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 80 | Филе горбуши с/м |
97 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Лавровый лист |
98 | 01.28.14.140 Тмин необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 0.5 | Тмин |
99 | 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 12 | сухой бульон |
100 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Куркума |
101 | 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Кориандр молотый |
102 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Перец черный горошек |
103 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Перец красн. сл. мол. паприка |
104 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Базилик |
105 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Зира (Кумин) |
106 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Приправа для плова |
107 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1 | Разрыхлитель |
108 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Помидоры в собственном соку |
109 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Килограмм | 5 | Маслины б/к |
110 | 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 40 | Сухари панировочные |
111 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 5 | Крахмал картофельный |
112 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 450 | Мука в/с ГОСТ |
113 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 5 | Сахар рафинад |
114 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Гречка |
115 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20 | Пшено |
116 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 30 | Рис круглозерный краснодарский |
117 | 10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | Сыр Моцарелла |
118 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 50 | Сыр Гауда, Российский, Пошехонский, Столичный, Голландский |
119 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 90 | Творог ГОСТ 9% -18% |
120 | 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 200 | Масло подсолнечное рафинированное |
121 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20 | Геркулес |
122 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 6 | Сыр Пармезан |
123 | 10.73.12.000 Кускус | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 15 | Кускус |
124 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Клубника (ягоды и фрукты быстрозамороженные) |
125 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 | Горошек консервированный |
126 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 80 | Соль экстра фасованная |
127 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 10 | Сливки 33% -35% |
128 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Молоко сгущенное |
129 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 25 | Кукуруза консервированная |
130 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Сыр Сулугуни |
131 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 120 | Сметана ГОСТ 20% |
132 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 20 | Кефир 3,2% |
133 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 15 | Булгур |
134 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 12 | Манная крупа |
135 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 180 | Макаронные изделия в ассортименте |
136 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Килограмм | 10 | Оливки б/к |
137 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Аджика острая |
138 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Повидло в ассортименте |
139 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Огурцы маринованные |
140 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Фасоль консервированная в ассортименте |
141 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | Йогурт био |
142 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 5400 | Яйцо куриное столовое категории С1 |
143 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | Дрожжи сухие хлебопекарные |
144 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | Сыр творожный |
145 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Томатная паста |
146 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 5 | Сахарная пудра |
147 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 480 | Молоко питьевое |
148 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 3 | Сода пищевая |
149 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 30 | Фасоль в ассортименте (белая или цветная) |
150 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 20 | Горох |
151 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | Майонез |
152 | 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Сыр плавленный в ассортименте |
153 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Цветная капуста (овощи быстрозамороженные) |
154 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Компотная смесь (ягоды и фрукты быстрозамороженные) |
155 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Клюква (ягоды и фрукты быстрозамороженные) |
156 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 30 | Тесто слоеное бездрожжевое |
157 | 01.25.19.110 Смородина черная | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 20 | Черная смородина (ягоды и фрукты быстрозамороженные) |
158 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Вишня (ягоды и фрукты быстрозамороженные) |
159 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Шпинат шарики (овощи быстрозамороженные) |
160 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Фасоль стручковая резанная (овощи быстрозамороженные) |
161 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 250 | Сахар песок |
162 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Перец болгарский целый (овощи быстрозамороженные) |
163 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Брокколи (овощи быстрозамороженные) |
164 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Перец болгарский резанный (овощи быстрозамороженные) |