Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары


Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414056545
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Внесены изменения в Приложении № 2 Извещения (документации). Изменены технические и качественные характеристики ГОСТ 814-2019 Рыба охлажденная на технические и качественные характеристики ГОСТ 32366-213. Рыба замороженная. (Закупаемый товар Форель с/г с/м ( 4-5 ) кг.).
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 10.10.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 57060 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 719377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ)
ИНН 7731202277
КПП 773101001
ОГРН 1027739625550
Фактический адрес заказчика 121352, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ДАВЫДКОВСКАЯ, Д.7
Почтовый адрес заказчика 121352, г Москва, ул Давыдковская, дом 7

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Четвероус Р. П.
Электронная почта организатора zakupki@vniigochs.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 2877305, доб.: 4047

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.10.2024 в 09:00
Форма котировочной заявки В соответствии с Приложением № 1 к извещению (документации) о проведении запроса котировок в электронной форме
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 17.10.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Российская Федерация, 121352, г. Москва, ул. Давыдковская, д. 7

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 04.10.2024 по 16.10.2024
Место предоставления Документация о закупке и извещение о проведении закупки размещаются в ЕИС и доступны для ознакомления без взимания платы. С момента размещения извещения на сайте: www.sberbank-ast.ru
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупке и извещение о проведении закупки размещаются в ЕИС и доступны для ознакомления без взимания платы. С момента размещения извещения на сайте: www.sberbank-ast.ru
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230736925
Номер позиции в плане закупок П67

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 1 988 160 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки Российская Федерация, 121352, г. Москва, ул. Давыдковская, д. 7

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100 Рис пропаренный
2 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30 Рис длинозерный
3 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Орегано (специи, приправы)
4 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Кетчуп
5 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6 Горчица
6 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Салат китайский (Пекинская капуста)
7 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 120 Вода с/газом, б/газа 1.5л
8 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10 Чеснок
9 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 20 Мандарины
10 01.13.39.130 Тыквы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Тыква
11 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Капуста квашеная
12 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4 Сельдерей стебель
13 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6 Лук красный
14 11.07.19.131 Напитки с соком 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 200 Напиток без/алк. с соком,морсовый, на растительном сырье,на ароматизаторах 0.5л ПЭТ
15 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Редис Дайкон
16 11.07.19.121 Квасы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 50 Квас хлебный ПЭТ 1л
17 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Огурцы соленые
18 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Перец болгарский
19 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 120 Яблоки
20 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Морковь
21 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Помидоры свежие
22 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 240 Вода с/газом ,б/газа 0.5л
23 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Огурцы
24 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 60 Куры тушка
25 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 20 Бананы
26 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 60 Свинина вырезка
27 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 8 Укроп
28 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 900 Картофель
29 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Лук репчатый
30 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 10 Апельсины
31 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 12 Лимоны
32 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 12 Язык говяжий
33 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Баклажаны
34 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 20 Виноград
35 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Свекла
36 01.24.29.120 Алыча (ткемали, вишнеслива) 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 15 Слива
37 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50 Филе грудки индейки
38 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 150 Филе бедра куриное б/к,б/к
39 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 10 Желудок куриный
40 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 10 Сердце куриное
41 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 20 Печень куриная
42 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 250 Свинина лопатка
43 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 10 Груша
44 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50 Окорочка куриные
45 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 8 Петрушка
46 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6 Лук зеленый
47 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Кабачки
48 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 300 Филе грудки куриное
49 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Цукини
50 01.13.12.130 Капуста краснокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Капуста краснокочанная
51 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150 Свинина карбонад
52 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 72 Грибы шампиньоны свежие
53 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5 Кинза
54 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Капуста белокочанная
55 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 200 Хлеб ржано-пшеничный формовой
56 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Салат из морской капусты
57 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 6 Горбуша натуральная в с/с
58 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции Штука 60 Лаваш Армянский 300 гр
59 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 40 Хлеб для сэндвичей (тостовый)
60 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Упаковка 20 Тортилья пшеничная 10" ( d 25см) с/м
61 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 6 Колбаса в/к
62 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 200 Шоколадный батончик в ассортименте 45 гр-60гр
63 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 70 Сосиски "Молочные" вар., охл., пгн, МГС
64 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 70 Говядина лопатка б/к
65 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 20 Печень говяжья
66 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 200 Говядина (задняя часть) б/к
67 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Филе трески с/м
68 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 9 Уксус столовый 9%
69 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 Хрен столовый 170гр-250гр
70 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 12 Чернослив б/к
71 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 1 Какао порошок
72 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Ванилин
73 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 85 Масло сливочное натуральное высший сорт ГОСТ 82%-85%.
74 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Корица молотая
75 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 2 Лимонная кислота
76 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1 Мак пищевой кондитерский
77 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5 Курага б/к
78 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Сухофрукты
79 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 12 Крабовые палочки
80 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 6 Колбаса с/к
81 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Филе сельди
82 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Шиповник
83 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 Ветчина из мяса птицы
84 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 5 Мед натуральный
85 03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства 03.22 Рыбоводство пресноводное Килограмм 10 Форель с/г с/м ( 4-5 )кг
86 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Изюм
87 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 200 Шоколад в ассортименте 85гр-90гр
88 10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 2 Чай каркаде
89 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 300 Хлеб белый нарезной
90 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 2 Орехи грецкие очищенные
91 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 60 Маргарин
92 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10 Брынза Сербская
93 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Перец черный молотый
94 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 30 Филе судака с/м
95 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 100 Печенье" Юбилейное" в ассортименте 0,112 г
96 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 80 Филе горбуши с/м
97 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Лавровый лист
98 01.28.14.140 Тмин необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 0.5 Тмин
99 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 12 сухой бульон
100 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Куркума
101 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Кориандр молотый
102 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Перец черный горошек
103 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Перец красн. сл. мол. паприка
104 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Базилик
105 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Зира (Кумин)
106 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Приправа для плова
107 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1 Разрыхлитель
108 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Помидоры в собственном соку
109 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 5 Маслины б/к
110 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 40 Сухари панировочные
111 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 5 Крахмал картофельный
112 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 450 Мука в/с ГОСТ
113 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 5 Сахар рафинад
114 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100 Гречка
115 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20 Пшено
116 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30 Рис круглозерный краснодарский
117 10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Сыр Моцарелла
118 10.51.40.100 Сыры 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 50 Сыр Гауда, Российский, Пошехонский, Столичный, Голландский
119 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 90 Творог ГОСТ 9% -18%
120 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 200 Масло подсолнечное рафинированное
121 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20 Геркулес
122 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 6 Сыр Пармезан
123 10.73.12.000 Кускус 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 15 Кускус
124 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Клубника (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
125 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 25 Горошек консервированный
126 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Соль экстра фасованная
127 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 10 Сливки 33% -35%
128 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10 Молоко сгущенное
129 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Кукуруза консервированная
130 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10 Сыр Сулугуни
131 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 120 Сметана ГОСТ 20%
132 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 20 Кефир 3,2%
133 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15 Булгур
134 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12 Манная крупа
135 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 180 Макаронные изделия в ассортименте
136 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 10 Оливки б/к
137 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6 Аджика острая
138 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Повидло в ассортименте
139 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Огурцы маринованные
140 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Фасоль консервированная в ассортименте
141 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Йогурт био
142 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 5400 Яйцо куриное столовое категории С1
143 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 4 Дрожжи сухие хлебопекарные
144 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Сыр творожный
145 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Томатная паста
146 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара Килограмм 5 Сахарная пудра
147 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 480 Молоко питьевое
148 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 3 Сода пищевая
149 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 30 Фасоль в ассортименте (белая или цветная)
150 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 20 Горох
151 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100 Майонез
152 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10 Сыр плавленный в ассортименте
153 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Цветная капуста (овощи быстрозамороженные)
154 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Компотная смесь (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
155 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Клюква (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
156 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 30 Тесто слоеное бездрожжевое
157 01.25.19.110 Смородина черная 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 20 Черная смородина (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
158 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Вишня (ягоды и фрукты быстрозамороженные)
159 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Шпинат шарики (овощи быстрозамороженные)
160 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Фасоль стручковая резанная (овощи быстрозамороженные)
161 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 250 Сахар песок
162 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Перец болгарский целый (овощи быстрозамороженные)
163 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Брокколи (овощи быстрозамороженные)
164 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Перец болгарский резанный (овощи быстрозамороженные)

Документация

Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только СМСП (поставка продуктов питания) (10.10.2024)
Обоснование НМЦК (запрос котировок на поставку продуктов) (10.10.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Приобретение жилых помещений с целью предоставления жилых помещений детям -сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных помещений
Поставка стоматологических расходных материалов
Витрины
Поставка лекарственного препарата для медицинского применения АЛПРОСТАДИЛ
Приобретение жилых помещений с целью предоставления жилых помещений детям -сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных помещений
Приобретение жилых помещений с целью предоставления жилых помещений детям -сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных помещений

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.