Тендеры и конкурсные торги / Москва / Продовольственные товары

12-03-2010

На закупку продуктов питания (консервы овощные) (#972280)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Москва
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Источник финансирования За счет средств ОМС;
Общая цена контракта 332.7 тыс. руб.
Подача конкурсных заявок:
    дата и время окончания
    место подачи

16 марта 2010
г.Москва, 4-ый Добрынинский пер., д.1

Запрос на оформление заявки на участие в этом тендере
Сроки поставки (проведения работ) с 1 апреля по 30 июня 2010 года

Контактная информация по проведению тендера

Наименование фирмы заказчика ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ
Адрес г.Москва, 4-ый Добрынинский пер., д.1
Телефон 959-89-01
E-Mail mordgkb@mail.ru
Контактное лицо Герман Валерий Иванович

Дополнительная информация по тендеру

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Цена должна включать все расходы и налоги, погрузо-разгрузочные работы, сборку(если поставка в разобранном виде)
Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг Оплата по факту поставки по безналичному расчету
Срок подписания победителем в проведении запроса котировок государственного контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок 20 дней

Прием котировочных заявок Время приема: В рабочие дни с 09 ч. 00 м. по 16 ч. 00 м. (московского времени)
Дата окончания подачи котировочных заявок: 16 марта 2010 г.
В день окончания срока подачи заявок котировочные заявки принимаются до: 12 ч. 00 м.
Дополнительная информация по тендеру Убедительная просьба присылать заявки нарочным, желательно в запечатанных конвертах, с указанием номера, предмета запроса котировок и названием организации, представившей котировочную заявку 4-е по счету здание от главного входа Бухгалтерия 1 эт. Обед с 12-13
Контактное лицо по приему заявок Герман Валерий Иванович
Телефон 959-89-01
Адрес электронной почты mordgkb@mail.ru

Получение дополнительной информация о лотах Адрес: г.Москва, 4-й Добрынинский пер., 1/9 с 10 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин.
Контактное лицо: Ф.И.О. Роговая Нина Владимировна
Номер контактного телефона 959-88-40
Адрес электронной почты mordgkb@mail.ru


Форма котировочной заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
Котировочная заявка должна быть составлена в следующей форме:

ОБРАЗЕЦ


 

"__" ________ ____ г.
№ ___________________
Кому ________________

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА


Изучив Извещение о проведении запроса котировок «Запрос котировок на право заключения Государственного Контракта на закупку продуктов питания (консервы овощные) на 2-ой квартал 2010 года для МДГКБ», реестровый номер № 33-0192871-10, мы (указываются сведения об участнике размещения заказа: наименование и место нахождения (для юридического лица); фамилия, имя, отчество и место жительства (для физического лица), банковские реквизиты, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)) согласны исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок.
1. Наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ: _________________________ .
2. Цена товара, работы, услуги с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи):___________________ .
3. Участник размещения заказа (наименование участника) относится к субъектам малого предпринимательства и подтверждает свое соответствие требованиям, установленным ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», в том числе:
3.1. для юридических лиц — суммарная доля участия Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанных юридических лиц не превышает двадцать пять процентов (за исключением активов акционерных инвестиционных фондов и закрытых паевых инвестиционных фондов), доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого предпринимательства, не превышает двадцать пять процентов;
3.2. средняя численность работников за предшествующий календарный год не превышает следующего предельного значения средней численности работников для субъектов малого предпринимательства — сто человек включительно;
3.3. выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость или балансовая стоимость активов (остаточная стоимость основных средств и нематериальных активов) за предшествующий календарный год не превышает предельные значения, установленные Правительством Российской Федерации для субъектов малого предпринимательства.


Наименование товаров, работ, услуг тендера

Наименование лотаЗапрос котировок на право заключения Государственного Контракта на закупку продуктов питания (консервы овощные) на 2-ой квартал 2010 года для МДГКБ
Начальная цена/цена за ед. товара, тыс. руб.:332.7
Количество товара5060,00
Единица измерениякилограмм
Краткая характеристика1. Икра кабачковая от 0,300 до 0, 900 кг ГОСТ Р 51926-2002 — 1500 кг 2. Зеленый горошек консерв. от 0,200 кг — 0,900 кг ГОСТ 15842-90 — 800 кг 3. Варенье в ассортименте расфасовка от 0,250 кг до 0,900 кг ГОСТ 7061-88 - 460 кг 4. Огурцы соленые бочковые в банках ГОСТ 7180-73 – 600 кг 5. Томатная паста ГОСТ 3343-89 расфасовка от 0,300 до 0,900 кг – 400 кг 6. Шиповник сухой ГОСТ 1994-93 – 400 кг 7. Масло подсолнечное рафинированное расфасовка в пластм. бутылках по 1 л ГОСТ Р 52465-2005 — 400 кг 8. Горбуша натуральная консервированная ГОСТ 7452-97 по 1/245 банка - 500кг Дополнительные условия: доставка с 7-00 до 14-00 час

Прилагающаяся документация

Уполномоченный представитель участника размещения заказа (для юридических лиц)/ участник размещения заказа (для физических лиц)

Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Закупка продовольственных товаров
Тендер по закупке продовольственных товаров
Закупка приправ, майонеза, маслин, кетчупа, сыра
Запрос котировок на проведение регулярного технического обслуживания
Тендер на закупку продуктов питания (овощи и фрукты)
Тендер по закупке кисломолочной продукции

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.