Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0573400000120001377 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставки мяса свежемороженого и мясных субпродуктов |
Ценовое предложение должно быть подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица организации без доверенности или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности. В последнем случае доверенность прикладывается к ценовому предложению. Ценовое предложение должно быть подано на русском языке, из ответа на запрос должны однозначно определяться цена единицы товара (работы, услуги) и общая цена договора на условиях, указанных в запросе, а также срок действия предлагаемой цены. Цена должна включать в себя стоимость запрашиваемого товара, все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих услуг, в том числе транспортные расходы, погрузку на транспортное средство, страхование, оформление сертификатов, паспортов и иные расходы, а также все скидки, предлагаемые поставщиком (исполнителем, подрядчиком). | |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
125993, г. Москва, Ленинградский проспект, 37 корп. 7 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Альтшуль Вера Евгеньевна |
Адрес электронной почты |
altshul@matfmc.ru |
Номер контактного телефона |
7-495-6010704 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
13.02.2020 10:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
18.02.2020 10:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2020 - 04.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
В соответствии с описанием предмета закупки, приложенного к ЗЦИ. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Поставку свежемороженого мяса и мясных субпродуктов | 46.32.11.000 | Условная единица | 1 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Цена должна включать в себя стоимость запрашиваемого товара (работ, услуг), все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих услуг, в том числе транспортные расходы, погрузку на транспортное средство, страхование, оформление сертификатов, паспортов и иные расходы поставщика, а также все скидки, предлагаемые поставщиком. |
Порядок оплаты |
На основании выставленного Поставщиком счета за каждую поставку. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
нет |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Своевременная доставка Товара в полном объеме по месту нахождения Заказчика согласно заявкам |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Поставляемый товар должен соответствовать обязательным требованиям к его качеству и безопасности, предусмотренным законодательством Российской Федерации: Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 23.04.2018г.) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ (ред. от 26.07.2019г.) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; «СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» (в части, не противоречащей требованиям технических регламентов и иных международных правовых актов Евразийского экономического союза); «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» (в части, не противоречащей требованиям технических регламентов и иных международных правовых актов Евразийского экономического союза); «СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила». |
Приложения: | |
приложение.pdf |
|
Форма КП.docx |